Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:58
Apps4all

Inside City Guide – каждый город полон историй, расскажи свою!

​В проекте Inside City Guide собраны путеводители и советы по исключительным и нестандартным местам от уникальных людей с интересными личными и профессиональными качествами, местных жителей и известных путешественников по всему миру.

На данный момент в приложении доступны путеводители по 15 городам мира, среди них: Москва, Санкт-Петербург, Амстердам, Берлин, Париж, Стамбул, Тель-Авив, Бангкок и др.

55d44ba7a55df3.44439538.png

Уникальность приложения Inside City Guide заключается в том, что оно является платформой для самостоятельных путешественников, которая позволяет делиться своими любимыми местами и маршрутами. Так, например, уже сейчас можно прогуляться по излюбленным местам в Москве известного дизайнера Маши Цигаль: Москва – один из самых противоречивых городов. Богатая и увядающая, раскрепощенная и консервативная. Все это кусочки удивительной московской мозаики, которую каждый составляет сам. Или окунуться в восточную сказку Марокко вместе с фотографом агентства Leo Burnett Moscow Майей Тэттэр: «Жаркое солнце, пустыня, разбитая оазисами городов и деревень, водопады и богатая история, уводящая туристов по средневековым улицам вглубь медин – это что-то вроде погружения в прекрасный мир, о котором почему-то было мало чего известно...»

Приложение решает насущную для любого путешественника задачу: оказавшись в незнакомом городе, можно построить интересный маршрут от одной точки до другой, и по пути заходить во все стоящие места, рекомендованные знатоками, - комментирует Михаил Вайсман, CEO, Trinity Digital. В процессе работы над приложением мы перепробовали четыре движка карт и написали более 100 тысяч строк кода. Благодаря усилиям команд Inside City Guide и Trinity Digital путешественники теперь могут получать максимальное удовольствие от того города, в котором они оказались!

55d49144c3ea70.63867685.png

Перед началом работы над проектом мы поставили себе две цели, - поделился Федор Гусев, CEO, Inside City Guide. - Первая – создать удобный продукт, которым мы смогли бы сами пользоваться в наших путешествиях, поэтому сосредоточились, прежде всего, на мнении людей, которым можем доверять. Вторая – необходимо было создать путеводитель, который мы бы смогли затем рекомендовать уже своим друзьям. Именно поэтому во всех наших путеводителях мы стараемся игнорировать множество обычных рекомендаций, которыми переполнены популярные онлайн-гиды, так как верим, что известные туристические достопримечательности можно найти самостоятельно и без нашей помощи. Из-за нашей политики в отношении качества контента мы пока не даем возможность создания путеводителей всем нашим пользователям, но совсем скоро такая возможность появится. Над созданием мобильного приложения Inside City Guide мы работали со студией Trinity Digital. Ребята поняли задачу с полуслова, сделали очень качественный продукт!

Немаловажным преимуществом Inside City Guide является то, что в приложении можно построить маршрут из пункта А в пункт Б, по ходу которого в радиусе 500 метров будут показаны все интересные места, рекомендованные другими пользователями. Также планируется, что после загрузки того или иного города его карта будет доступной даже без доступа к Интернету, что очень важно в путешествиях.

Цена: бесплатно

Скачать Inside City Guide в App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/travelonline/id952394751?mt=8

 
Inside city guide
путеводитель
путешествия
App Store
приложения
travel
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться