Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-11 06:59
О себе:
Люблю IT!
 
18-08-2017, 12:39
Владимир Кузин

Создатель Android Энди Рубин наконец-то открыл предзаказ на Essential Phone за $699

В течение почти трех месяцев анонсированный еще в конце мая смартфон Essential PH–1 находился в подвешенном состоянии. После громкой презентации компания Essential пообещала, что поставки начнутся «в течение 30 дней». Затем сроки были перенесены еще «на несколько недель», после чего Энди Рубин, основатель компании, на пару дней пропал из вида журналистов и многие аналитики было решили, что стартап лопнул.

Наконец, на официальном сайте Essential появилась информация об открытии предзаказа на смартфоны Essential PH–1. Приобрести гаджет можно тремя способами: на сайте, у американского оператора Sprint и у ритейлера Best Buy. Стоимость базовой комплектации устройства составляет $699. За версию с панорамной 360-градусной камерой установлена цена в $749.

По данным оператора Sprint первые устройства доберутся до покупателей уже к 28 августа. В почтовой рассылке, адресованной заказчикам, Essential попросил подтвердить покупку и отправить платежные данные.

В Essential PH–1 установлен 5.7-дюймовый экран, а сам дизайн смартфона выполнен по канонам «безрамочного» устройства с минимальными рамками по периметру. 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти — с таким объемом поставляются все смартфоны компании. Примечательно, что корпус новинки изготовлен из керамики и титана.

Источник: Essential

 
Essential
смартфоны
новинки
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться