Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-11 06:59
О себе:
Люблю IT!
 
17-08-2017, 08:23
Владимир Кузин

Facebook расширила функциональность мобильной камеры: GIF-картинки и живые трансляции с эффектами

В одноименном приложении Facebook для iOS и Android устройств появился ряд дополнительных функций в разделе камера. Теперь пользователи могут вести прямые трансляции, накладывая «живые» эффекты в режиме Live. В новой версии появилась возможность создания GIF-анимаций, а также расшаривания цветных текстовых блоков.

Творческие эффекты доступны при активации режима камеры и запуске прямой трансляции: фильтры для лица, рисунки и стикеры — все эти элементы можно разместить в кадре непосредственно в прямом эфире.


Для создания коротких GIF-анимаций, с максимальной длительностью в 2 секунды, необходимо заснять короткий видеофрагмент, после чего чего зациклить видео, нажав соответствующую клавишу. Готовый ролик можно опубликовать в Ленте новостей, разделе «Истории» или прикрепить к личному сообщению.



Последним нововведением обновленного приложения стала функция быстрого создания постеров. Выбрав яркий фон, пользователи могут добавить белые надписи и тут же отправить импровизированную афишу на публикацию.

Все нововведения доступны в актуальной версии приложения Facebook для iOS [Скачать] и Android [Скачать].

Источник: Engadget

 
Facebook
социальные сети
обновление
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться