Россия
Unknown website Share

Dimitry Oleynichenko

Страна: Россия
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
15-08-2017, 13:53
Dimitry Oleynichenko

В myTarget появился новый формат видеорекламы для продвижения мобильных приложений во ВКонтакте

Платформа myTarget представила новый формат видеорекламы во ВКонтакте, созданный для разработчиков мобильных приложений. Реклама размещается в лентах новостей пользователей приложений ВКонтакте для iOS и Android.

Новый формат позволяет размещать видеоролики продолжительностью до 30 секунд с заголовком и коротким описанием, которые автоматически проигрываются в ленте новостей. Кроме того, можно загружать квадратное видео, которое делает площадь рекламного блока больше на треть. В видеоролике есть кнопка «Установить», ведущая на страницу приложения в App Store или Google Play: это способствует увеличению конверсии и повышению эффективности рекламы.

По данным Mediascope, ВКонтакте стал мобильным ресурсом №1 в России, обогнав все остальные мобильные приложения по показателю времени, которое пользователи проводят в приложениях этой соцсети (Россия, города с населением 700 тыс.+, апрель 2017 г.). Высокий уровень вовлеченности в сочетании с многомиллионной аудиторией ВКонтакте обеспечивает уникальные возможности охвата целевой аудитории.

«Мобильная видеореклама — один из самых актуальных форматов сегодня. Он органично интегрирован в ленту новостей. Выбирая видеоформат для продвижения, рекламодатель может визуализировать преимущества игры или другого приложения, что обеспечивает высокие результаты по уровню воздействия на целевую аудиторию. Эффективность рекламы проявляется не только в росте числа установок, но и в дальнейшем поведении пользователей внутри приложений», — комментирует Элина Исагулова, коммерческий директор Mail.Ru Group.

При выборе формата «Мобильная видеореклама для приложений» клиентам myTarget доступны все преимущества платформы, в том числе возможность настройки продвижения по более чем 250 группам таргетирования, включая социально-поведенческие характеристики, уровень дохода и предпочтения пользователей по тематикам приложений. Также в личном кабинете myTarget можно регулировать частоту показов ролика.

Рекламодатель может выбрать оптимальный способ оплаты, соответствующий его целям: за клики (CPC) или за 1000 показов (CPM).

 
mytarget
вконтакте
mail ru group
Видеореклама
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться