Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

​Spotify и BandPage помогут артистам увеличить доход

Музыкальная платформа BandPage и Spotify заключили партнерский контракт.

BandPage позволяет музыкальным бэндам и одиночным артистам легко создавать веб-сайты, которые держат поклонников в курсе относительно новостей коллектива и, к примеру, дат туров. Сами артисты могут подключаться к сайте через другие социальные сервисы. Также BandPage предоставляет артистам возможность продавать товары, билеты на закрытые и VIP-концерты и много всего прочего.

Сотрудничество двух компаний создано с целью интегрировать платформу BandPage в Spotify. Это позволит музыкантам получить прямой доступ к огромной аудитории Spotify. BandPage уже предлагал интеграции с другими конкурирующими музыкальными сервисами вроде Rdio и Soundcloud, однако сотрудничество с лидером индустрии, Spotify, - это большая победа. Совместная работа двух компаний означает больше бизнес-возможностей для BandPage и, вероятно, больше прибыли для самих артистов.

Прежде BandPage предлагал полумиллиону музыкантов неплохие возможности для заработка, а теперь они смогут получить доступ к 40-миллионной аудитории Spotify, - посняет директор BandPage.
Но что эта сделка дает Spotify?

Конечно, и для музыкального гиганта партнерство имеет смысл. За последний год компании пришлось выслушать много нелестных замечаний относительно своей невозможности платить артистам достаточно денег. В особенности это касалось малоизвестных музыкантов, представленных небольшими рекорд-лейблами. В ответ, компания наметила новую стратегию, сфокусированную больше на музыкантах и включающую партнерство с сервисом по монетизации и вовлечению пользователей, TopSpin.

Однако, TopSpin является частью Beats, а Beats, как известно, теперь принадлежит Apple. Поэтому интеграция с BandPage стала подходящим решением. 

 
Слияния
музыка
приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться