Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2017-10-13 10:47
О себе:
 
08-07-2016, 10:58

eHealth: Электронная медкарта ONDOC оформила партнерство с медицинской системой IDENT

​Бесплатная электронная медкарта ONDOC заключила партнерское соглашение с компанией-разработчиком медицинской информационной системы IDENT. Это существенно расширяет количество клиник, сотрудничающих с ONDOC.

С помощью специального стоматологического сервиса ONDOC Dent и его простой интеграцией с МИС, стоматологии смогут оставаться на связи со своими пациентами, а пациенты - получать информацию о лечении в свою персональную медкарту, которая доступна им в мобильном приложении и с сайта.

Клиентам IDENT теперь еще проще заказать интеграцию с ONDOC. При установке программного обеспечения в клинике можно настроить передачу данных в ONDOC для желающих пациентов. При этом врачу и администратору не потребуется совершать никаких дополнительных действий. Обучаться работе с ONDOC не нужно: система IDENT автоматически передает сведения из ЭМК в смартфон пациента.

Актуальная стоматологическая карта приходит сразу после приема в партнерской клинике, которая работает с IDENT:

Рис.1. Интерфейс ONDOC Dent.jpg

Электронная стоматологическая карта ONDOC Dent - один из проектов команды ONDOC. Этот продукт решает важную проблему доступа к данным о здоровье пациента, как для врачей, так и для самих пациентов. ONDOC Dent - это первый проект такого рода именно для стоматологической практики.

Сервис ONDOC был запущен в феврале 2015 и постоянно развивается. Сейчас им пользуются более 55 000 человек. Активно проводится подключение современных многопрофильных клиник.

Разработка таких продуктов как электронная стоматологическая карта, их интеграция с МИС и использование на практике — будущее частного здравоохранения.

Сайт компании: https://ondoc.me

Приложение ONDOC Dent в AppStore можно скачать тут 

 
мобильная медицина
m-Health
e-Health
медицина
приложение для здоровья
iOS
приложение
ONDOC
ONDOC Dent
IDENT
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться