Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

Стартап по доставке еды Foodpanda получает еще $60 млн.

Сервис онлайн-заказов еды Foodpanda получил свежую порцию инвест-капитала в размере $60 млн., согласно анонсу самой компании.

Foodpanda – один из игроков растущего списка стартапов по доставке еды, который успел привлечь к себе много внимания за последний год. Сам сервис функционирует наподобие GrubHub: пользователи могут выбрать список ресторанов с опциями доставки в конкретном городе. Чтобы помочь клиентам определиться с выбором, Foodpanda предлагает ресторанные рейтинги, предполагаемое время доставки, стоимость, онлайн-меню и многое другое. Сервис полезен для пользователей и также помогает продавцам расширять свой бизнес и дистрибуцию за пределами самого ресторана.

Компания использует дополнительный капитал, чтобы продолжить свою мировую экспансию. На данный момент сервис уже доступен в 40 странах мира.

Последнее инвестирование пришло от Falcon Edge Capital, Rocket Internet AG и других существующих инвесторов компании. Основанный в 2004 году, берлинский стартап Foodpanda на эту минуту получил уже $80 млн., конкурируя в основном с лондонским сервисом по доставке еды JustEat.

 
еда
приложение
стартап
финансирование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться