Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

F5 повышает показатели доступности приложений с помощью VMware vCloud Hybrid Service

Компания F5 Networks (NASDAQ: FFIV) сегодня объявила о том, что прикладные службы BIG-IP® теперь доступны в рамках VMware vCloud® Hybrid Service, защищенного сервиса гибридных облаков на базе VMware vSphere®. Теперь Заказчики смогут воспользоваться службами доставки приложений, которые они раньше применяли только в центрах обработки данных, и в облачных средах. F5 и VMware оптимизировали возможности глобальной доступности приложений, автоматизации и расширения облаков для улучшения характеристик непрерывности ведения бизнеса и восстановления после сбоев. Более того, в рамках сегодняшнего объявления F5 начала предлагать сертифицированные функциональные возможности в рамках сред vCloud Hybrid Service, которые не доступны у других производителей контроллеров доставки приложений.

Сохранение высоких показателей доступности приложений и высокой скорости работы при перемещении рабочих нагрузок в облако является ключевым требованием для обеспечения высокого уровня удовлетворенности пользователей в гибридных средах, – сказал Аджай Пател (Ajay Patel), вице-президент vCloud Hybrid Service, VMware. – С помощью модуля BIG-IP Global Traffic Manager компании F5, эффективность работы которого была проверена в рамках vCloud Hybrid Service, наши заказчики смогут легко и просто управлять доступностью приложений, производительностью и операциями аварийного восстановления.

Исторически сложилось так, что ИТ-организации не могли выполнять перенос приложений и эффективное планирование скорости их работы в облачные среды с сохранением высокого уровня доступности и удовлетворенности пользователей. Подобное положение дел вынуждало многие компании отказаться от перехода на облачные решения. С помощью F5 BIG-IP Global Traffic Manager (GTM) заказчики могут распределять трафик между гибридными, корпоративными и облачными средами во всем мире в соответствии с изменяющимися характером нагрузки в течении периода времени.

Предлагая наши решения для VMware vCloud Hybrid Service, мы предоставляем нашим заказчикам возможность для внедрения комплексного решения Software Defined Application Services, которое не ограничивается только распределением нагрузки, – сказал Кэлвин Роуланд (Calvin Rowland), вице-президент по развитию бизнеса компании F5. – VMware является одним из ключевых технологических партнеров для F5, т.к. они предлагают различные возможности для заказчиков для внедрения архитектурной модели F5 Synthesis™, автоматизации и повышения удобства программирования в рамках ИТ-сред.

Преимущества сервисов F5 BIG-IP на базе vCloud Hybrid Service:

  • Заказчики могут переносить в облачные среды сервисы приложений, которые они используют в центрах обработки данных.
  • Решение обеспечивает глобальную доступность приложений в рамках корпоративных центров обработки данных и площадках, где установлены vCloud Hybrid Service.
  • Организации могут воспользоваться преимуществами функций простого аварийного переключения, обеспечения непрерывности ведения бизнеса и восстановления после отказа для обеспечения высокой скорости работы в рамках корпоративных центров обработки данных и гибридных облачных сред.

Заказчики могут получить дополнительную информацию о модуле F5 BIG-IP Global Traffic Manager для vCloud Hybrid Service на сайте vCloud Hybrid Service Marketplace. Организации, которые уже используют BIG-IP GTM в центрах обработки данных, могут также использовать сервисы GTM в гибридных облаках, используя модель лицензирования BYOL (Bring Your Own License). Новые заказчики, заинтересованные в практической оценке решений BIG-IP, могут обратиться в местные офисы продаж F5.

 
F5
приложения
облако
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться