Country not specified
Unknown website Share

Soloten

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:58
Soloten

Разработчик мобильных приложений для бизнеса становится технологическим акселератором.

​Комментирует такую трансформацию основатель и генеральный директор Soloten Дмитрий Слиньков:

"За несколько лет, которые мы занимаемся мобильной разработкой, большинство наших проектов перешли из стадии "хочу приложение" в стадию "помогите мне его раскрутить" или "помогите мне на нем заработать", а так же на уровень "помогите нам найти инвестиции". Ведь каждое приложение – это либо совершенно новый бизнес, либо абсолютно инновационный взгляд на бизнес существующий. Пригодились наши компетенции не только в области разработки, но и маркетинга и бизнес-консалтинга. Мобильное приложение, в отличие от других видов программной разработки, невозможно делать по принципу "чего изволите". Внедрение мобильного приложения сопровождается тщательным проектированием бизнес-процессов, которые оно будет автоматизировать. Если интерфейс, структура данных и эстетика приложения не продуманы, оно попросту “не взлетит”.

Каждый проект создания мобильного приложения состоит как минимум из таких компонентов, как:

  • само мобильное приложение на платформе iOS, Android, Windows Phone,
  • северная часть, обрабатывающая базу данных и бизнес-логику,
  • веб-сайт с информацией о приложении, технической поддержкой и личным клиентом пользователей.

Сопровождение такого проекта – вещь уникальная и стоит немалых денег. Если нам нравится идея и мы в неё верим так же, как и наш клиент, возможна такая ситуация, когда мы физически входим в капитал проекта. Взамен заказчик получает в нашем лице надёжного квалифицированного партнёра кровно заинтересованного в конечном результате."

Расширение спектра услуг таким образом стало возможным благодаря опыту Soloten не только в области реализации ​крупных проектов, но и в технологиях презентации таких проектов инвесторам.

К услугам клиентов компании возможности предоставлять свои проекты как в России, так и в Европе, где у Soloten ​открыт офис в одном из самых привлекательных для стартап-движения мест – в Барселоне.

 
разработка мобильных приложений
технологический акселератор
консалтинг
бизнес-консалтинг
интернет вещей
Дмитрий Слиньков
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться