Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

GoalHawk поможет тебе прийти в форму и научиться программировать, с небольшой помощью от твоих друзей.

Если у тебя возникают проблемы с достижением целей, возможно, немного социального давления - именно то, что тебе нужно. Эта идея и лежит в основе GoalHawk, нового стартапа, появившегося в рамках инкубатора Teens in Tech.

 

На данный момент, GoalHawk сфокусирован на фитнесе и программировании. Конечно, в этой сфере уже есть масса социальных инструментов — особенно, для занятий фитнесом, и даже с программерской стороны существует Codecademy, имеющая социальные функции. Однако, GoalHawk не сосредотачивается на какой-то конкретной области, напротив, он старается создать широкую платформу для достижения твоих совершенно различных целей. Социальное общение в приложении также более активно — ты не просто пассивно делишься своими успехами, вместо этого, другие пользователи могут «терзать» своих друзей, если они не слишком усердствуют в достижении поставленных целей.

 

Прямо сейчас, при входе на сайт GoalHawk, ты можешь выбрать фитнес, программирование или свои собственные цели. Если ты не хочешь создавать свой индивидуальный план, просто выбираешь готовый набор целей, взятый с партнерского сайта (первыми партнерами стали MusclePharm, BodyBuilding.com и Codecademy). Затем, идентифицируешь три-пять друзей с Facebook, которые могут поддержать тебя в исполнении твоего плана и рассылаешь им сообщения с просьбой помочь тебе.

 

Когда ты проделаешь все это, GoalHawk начнет выдавать тебе цели и сроки, за которые они должны быть выполнены. Каждый раз по достижении цели тебе нужно будет вносить обновления на сайт. Если ты пропустишь крайний срок, GoalHawk пошлет твоим друзьям уведомление о том, что ты ленишься и попросит их послать тебе ободряющие сообщения. Это не обязательно должны быть упреки — твои друзья могут пообещать тебе награду, например, сводить в кино или угостить ужином, после достижения определенного рубежа. А в идеале, твои помощники тоже станут пользователями GoalHawk и, в результате, у вас появится общая сеть друзей, пытающихся достичь своих собственных целей и оказывающих поддержку друг другу.

 

Компания была основана Сумухом Шридхара и Марком Дэниелом, которые только собираются начать свое обучение в колледже (Шридхара — в калифорнийском университете Беркли, а Дэниел в Бабсон колледже). Оба они говорят, что будут продолжать работать в GoalHawk и во время учебы, а, если дела пойдут на спад и компания потребует большего внимания, готовы посвящать все свое время только работе.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться