Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
07-08-2017, 10:31
Владимир Кузин

Биржа BTC-E под арестом. Трусить биржу будут основательно

26 июля пользователи крупнейшей русскоязычной биржи криптовалют BTC-E столкнулись с, как тогда казалось, временной недоступностью ресурса. Как выяснилось, что «технические сбои», о которых информировали представители BTC-E и «запуск в течение 5 — 10 дней», были блефом.

Открыв официальную страницу биржу btc-e.com можно ознакомиться с тем, что ресурс находится под арестом.

«Честной» торговли больше не будет. Основателей и действующих владельцев BTC-E ждут десятки проверок со стороны шести авторитетнейших федеральных ведомств США.

Что будет с активами пользователей, которые не успели вывести криптовалюту с кошельков биржи BTC-E? Представители сервиса обещали вернуть максимально возможную сумму, но сделать это смогут лишь после проведения расследования.

BTC-E — наглядный пример для начинающих трейдеров и майнеров, регулярно торгующих криптовалютой. Если вы хотите, чтобы «битки» и «эфиры» всегда оставались в вашем распоряжении, никогда не оставляйте валюту в пределах биржи. Старайтесь выводить криптовалюту сразу после осуществления сделки на собственный кошелек, тем самым снижая риски остаться ни с чем.

Источник: Apps4All.ru

 
криптовалюта
биткоин
BTC-E
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться