Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

Rocket Fuel покупает компанию [x+1]

Публичная рекламная компания Rocket Fuel заплатила $230 млн. наличными и акциями за [x+1], которая предоставляет инструменты для программного маркетинга между многочисленными сайтами и устройствами.

В дополнение к приобретению, Rocket Fuel опубликовала сведения о доходах за 2-ой квартал этого года: потери составили $9.7 млн. в сравнении с потерями в $3.8 млн. во 2-м квартале 2013 года. Акции RocketFuel упали более чем на 23% после закрытия вчерашних торгов.

Сделка должна быть полностью закрыта в 4-м квартале этого года, как сообщают представители акционерной компании.

Rocket Fuel уже предоставляет программные инструменты медиабаинга, однако [x+1] предлагает свою платформу по менеджменту данных (DMP), которая берет во внимание информацию из сторонних источников наряду с данными из собственных источников клиентов – всё это помогает доставлять рекламу до правильной аудитории.

Это направление показалось интересным еще одному крупному игроку, компании Oracle, которая приобрела другого поставщика DMP, Blue Kai, в феврале почти за $400 млн. А Neustar купила Aggregate Knowledge за $119 млн.

Рекламодатели стремятся использовать новые методы получения данных для доставки рекламы нужной аудитории на многочисленных устройствах. За счет этого они хотят увеличить свою прибыль. Именно с этой целью Rocket Fuel заключила свою последнюю сделку.

Для справки, нью-йоркская компания [x+1] была основана в 1999 году, а в прошлом году сообщила о возможности получения целевого кредита в $17 млн. 

 
маркетинг
реклама
доход
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться