Anywayanyday.com

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать ...
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:13
Anywayanyday.com

Приложение Anywayanyday на iOS номинировано на премию World Summit Award (WSA) mobile — 2014

Мобильное приложение Anywayanyday для iPhone и iPad номинировано в категории «Туризм и культура» (m-Tourism&Culture) глобальной премии World Summit Award (WSA) mobile — 2014. Приложение онлайн-сервиса anywayanyday.com стало одним из 454 приложений, выбранных со всего мира для участия во втором раунде премии, и единственным приложением из России, номинированным в категории «Туризм и культура».

В течение августа 2014 года жюри премии WSAmobile, состоящее из экспертов в области IT, рекламы, телевидения, креативной индустрии, журналистики и науки, будет оценивать каждое из отобранных 454 приложений и выберет 40 победителей — по 5 в каждой из номинаций. Победители получат возможность принять участие во всемирном конгрессе WSAGlobalCongress, который пройдёт в феврале 2015 года в Абу-Даби (ОАЭ).

По утверждению организаторов премии, жюри будет в первую очередь оценивать не коммерческий успех, а ценность контента, дизайн и техническую реализацию продукта. Кроме того, важнейшим критерием для жюри будет являться вклад участника конкурса в устранение цифрового неравенства в мире.

Напомним, что мобильное приложение для iPhone компания Anywayanyday запустила в конце 2011 года. Запуск iPad-версии приложения состоялся в апреле 2014 года. Спустя две недели после релиза приложение стало лучшим бесплатным приложением в категории «Путешествия» и вошло в число 25 самых популярных бесплатных приложений для iPad во всех категориях на территории Российской Федерации.

Об инициативе WSA mobile

Глобальная инициатива WorldSummitAwardMobile, организованная Международным центром новых медиа (ICNM) в Зальцбурге, создана в рамках и при сотрудничестве со Всемирным саммитом по информационному обществу (WSIS) Организации объединённых наций, а также при поддержке ЮНЕСКО, ЮНИДО и Глобального альянса ООН по информационным и коммуникационным технологиям и их развитию (UNGAID). Абу-Даби как представитель ключевого партнёра — организации ADSIC (Центр изучения систем и информации Абу-Даби) — проведёт церемонию вручения премий WSA-mobileAward.

О компании Anywayanyday

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов Anywayanyday имеет специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционных системах Windows Phone 8 и Tizen. Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

 
WSA anywayanyday iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться