Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
03-08-2017, 06:43
Владимир Кузин

Криптовалюта Bitcoin Cash резко подорожала

1 августа биткоин разделился на две валюты. Причиной, по которой разработчики все же решились на столь нелегкий шаг стало так называемое явление хардфорка — вынужденного изменения кода криптовалюты.

Накануне разделения все биржи словно замерли, ожидая реакции рынка. Разумеется, новую валюту Bitcoin Cash восприняли с опаской. Начав с отметки на бирже в $360 всего за сутки Bitcoin Cash добрался до рекордной ценовой отметки в $756. После чего волнение немного успокоилось и стоимость новой криптовалюты просела до $600.

Сейчас Bitcoin Cash занимает третью строчку по уровню капитализации среди всех известных криптовалют, уступая лишь первопроходцу классическому биткоину BTC и этериуму ETH.

Причин такого стремительного роста стоимости Bitcoin Cash сразу несколько. Во-первых, на рынке наблюдается ажиотаж, связанный с выходом новой валюты и игроки рынка спешат скупить максимально возможное количество криптовалюты данного наминала. Во-вторых, валюте Bitcoin Cash начинают доверять. За сутки уровень поддержки со стороны майнеров изменился с 3 до 7 процентов.

Источник: Flip

 
криптовалюта
биткоин
Bitcoin Cash
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться