Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

Приложение для платежам в ресторанах Settle получает $1.5 млн.

Огромное число компаний пытаются облегчить платежи в ресторанах, предлагая сервис «без официантов», включающий мобильное приложение, сопровождаемое мобильными платежами и POS-системой. Среди них PayPal с их сервисом Pay At Table, американские стартапы Dash, Tabbedout и Cover, английский Flypay и MyCheck, родом из Тель-Авива (который сотрудничает с PayPal). Теперь в борьбу вступает и сервис с вполне уместным названием Settle.

Украинский стартап только что закрыл круг инвестирования с суммой в $1.5 млн. от московской венчурной компании Life.SREDA. Этот капитал компания использует для распространения сервиса в Восточной Европе, планируя стать No1 в этом регионе. На следующей неделе сервис заработает в Киеве, а затем в Москве и Варшаве.

Как и конкуренты, Settle предоставляет сервис мобильных платежей для тех, кто часто посещает рестораны. Приложение, которое выйдет совсем скоро, позволит вам сделать заказ, забронировать стол и рассчитаться с помощью смартфона, тем самым сокращая время, которое обычно уходит на оплату чека в ресторане или баре. Благодаря сотрудничеству с большинством восточноевропейских банков, приложение напрямую соединяется с банковской картой, исключая необходимость хранения данных карты в самом приложении.

Тем временем, сами рестораны, использующие Settle, буду оснащены планшетами и специальным приложением для просмотра информации о пользователе и его чеке, включая возможности аналитики. В будущем сервис будет включать интеграцию непосредственно с POS-системой ресторана, а также использование технологии iBeacon для отсылки специальных предложений клиенту, как только он заходит внутрь.

На деле, Settle придумала та же команда, что в октябре выпустила мобильную программу лояльности для ресторанов Advice Wallet. Забегая вперед, команда Settle намерена развивать эту технологию и на заправках, где зачастую люди стоят в очереди, чтобы заплатить кассиру.

Не за горами также такси и ритейл.

 
платежи
приложения
мобильные сервисы
финансовый сервис
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться