Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
31-07-2017, 11:22
Владимир Кузин

Владельцы iPhone и iPad стали чаще покупать приложения

По данным агентства App Annie, всего за год разрыв по количеству потраченных пользователями денег на мобильные приложения между платформами iOS и Android вырос на 5%. При этом владельцы Android-устройств тратят примерно столько же, сколько и годом ранее.

Несмотря на то, что iPhone общепризнано считается самым популярным смартфоном в мире, доля Android на порядок выше и количество устройств, работающих на операционке от Google значительно превышает гаджеты с яблочным логотипом.

Пользователи Android стали значительно чаще загружать приложения — только за второй квартал 2017 года скачано более 15 миллиардов приложений (учитываются копии).

Но количество загрузок не влияют на монетизацию: пока владельцы Android повышают показатели скачиваний, пользователи iOS стали чаще платить за контент. Разрыв в выручке между Google Play и App Store продолжает увеличиваться. В App Annie это объяснили резким ростом количества бюджетных Android-устройств. Пользователи попросту не готовы платить за цифровой контент.

Источник: Phandroid

 
iOS
Android
аналитика
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться