Гонконг
www.mobote.com Share

Mobote Games

Mobote Games является разработчиком мобильных игр для платформ Android, iOS и Windows Phone. В копилке компании такие хиты как «Герои: мир магии», «Римская Империя» и «Волшебный мир – Мока», известная...
Страна: Гонконг
Город: Гонконг
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
31-07-2017, 09:07
Mobote Games

Присоединяйся к многопользовательским сражениям в новой игре Fleet Glory

Издатель Oasis Games рассказал о новых функциях игры Fleet Glory. Многопользовательский режим игры включает в себя морские PvP-сражения в реальном времени между исторически точными моделями кораблей.

Fleet Glory - это военно-морской шутер от третьего лица по Второй мировой войне. Игра уже доступна для устройств на платформах iOS и Android в Европе на русском, английском, немецком, французском и турецком языках. Скоро в игре появятся и другие языки.

Многопользовательский режим

Fleet Glory предлагает пользователям мобильных устройств впечатляющий военно-морской опыт. Игроки могут в одиночку сражаться со случайными соперниками или объединяться с друзьями. После вступления в бой начинается трехминутный обратный отсчет. За это время игроки должны разрушить корабли противников и занять их территорию.

Для достижения безоговорочной победы игроки должны овладеть разнообразными тактическими и стратегическими приемами, а также научиться предсказывать ход сражения и координировать атаки вместе с товарищами по команде.

Планирование сражений

Погружаясь в многопользовательский режим, игроки узнают, насколько важно быть гибким и уметь адаптироваться и перенимать различные стратегии. Постоянное увеличение количества потопленных кораблей - это ключевой элемент игры, однако игроки также могут сфокусироваться на повреждении вражеских кораблей в интересах своей команды.

Другие варианты развития сражений включают в себя командные атаки на определенный корабль противника, координирование атак с целью нейтрализовать более сильный корабль и даже отказ от нападения с целью прийти на помощь товарищу по команде. Ситуативная осведомленность, стратегическая гибкость и командное взаимодействие - вот секрет успеха.

Будущие обновления

Создатели Fleet Glory продолжат совершенствовать многопользовательские возможности, постепенно вводя в игру более 200 моделей кораблей. Военно-морской флот игры будет включать в себя линкоры, крейсеры, эсминцы и другие модели кораблей времен Второй мировой войны с исторически точными техническими и эксплуатационными характеристиками. Разблокировав на одном уровне один военный корабль, игроки смогут разблокировать сразу все корабли на данном уровне. Также в игре появятся авианосцы и подводные лодки, что позволит расширить зону сражений.

Ссылки

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1228515689
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.entertainment.mfgen.android

Facebook: https://www.facebook.com/FleetGloryGlobal/
ВКонтакте: https://vk.com/fleetglory

Новый трейлер: https://youtu.be/K7zduMuqE9M

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться