Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

Теперь Microsoft принадлежит почти 95% всех устройств Windows Phone

Сделка Microsoft-Nokia закрыта, и теперь по факту Microsoft конструирует и продает миллионы телефонов ежемесячно. И еще одна существенная деталь: теперь Microsoft принадлежит 94,5% всех устройств Windows Phone, согласно Adduplex, рекламной компании, которая обслуживает мобильную платформу.

Её июльский отчет по экосистеме Windows Phone показывает, что устройства под маркой Nokia составляют около 95% от доли всей платформы ежемесячно. Теперь эта доля полностью принадлежит Microsoft.

По словам Adduplex, нынешние активы Microsoft прибавляют в доле – 0,7% в плюс за прошлый месяц.

Всё это де факто делает Microsoft полноправным производителем и поставщиком Windows Phone. Компания работает и с другими глобальными поставщиками, чтобы расширить базу оборудования для их мобильных платформ. Вероятно, в ближайший год мы увидим много новых устройств на Windows Phone.

Активы Nokia, теперь принадлежащие Microsoft, принесли компании частичный доход за квартал менее $2 млрд. и негативную динамику по акциям. Microsoft надеется, что это подразделение прекратит потерю доходов к середине 2016 года.

Microsoft хочет продавать огромное количество телефонов и извлекать из этого приличную выгоду. Также компания хочет, чтобы и другие производители присоединялись к Windows Phone. Другими словами, чтобы доля рынка компании снижалась со временем, а единицы объема росли. 

 
Windows Phone
Microsoft
Nokia
покупка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться