Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

BlackBerry покупает компанию по мобильной безопасности Secusmart

BlackBerry только что объявила о покупке Secusmart, немецкой компании, которая обеспечивает безопасность мобильной коммуникации, включая звонки, текстовые сообщения и данные. Сделка ожидает подтверждения от регуляторов.

Директор BlackBerry, Джон Чен, отмечает, что Secusmart сыграет большой роль в планах компании по глобализации. BlackBerry и Secusmart сотрудничают с 2009 года, и по словам Чена, у немецкой компании «много крупных правительственных клиентов».

Secusmartпродолжит независимую работу и останется в Германии. Недавно компания запустила решение по «препятствию перехвату данных», которое придется по душе и правительственным организациям, и бизнесу в условиях современного мира. Эта технология построена на базе специальной защитной SD-карты, которая устанавливается в телефоны cцелью шифрования коммуникации.

Решение Secusmart и BlackBerry соответствует всем высоким требованиям немецких федеральных властей и НАТО по обеспечению безопасности конфиденциальных коммуникаций, - говорит управляющий директор Secusmart, Ханс-Кристоф Келль. - Мы предвосхищаем выдающиеся возможности этого решения для правительственных и бизнес-клиентов BlackBerry по всему миру.

Сейчас BlackBerry по большей части сфокусирована на клиентах-организациях. И вместо того, чтобы пытаться конкурировать с iPhone и Android-устройствами, компания пытается выстроить репутацию надежного и заслуживающего доверия партнера в глазах компаний, заинтересованных в безопасных коммуникациях. Через покупку Secusmart BlackBerry посылает бизнес-сообществу открытый сигнал о своих будущих целях и амбициях. Будет интересно посмотреть, кто из конкурентов попробует побороться с BlackBerry в этом направлении. 

 
безопасность
покупка
продажа
мобильные устройства
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться