Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

Sygic представляет первое навигационное приложение для борьбы с агрессивным поведением на дорогах

Представив очередное обновление своего навигационного приложения, компания Sygic обеспечила водителям возможность предоставлять существенные улики в случае дорожного происшествия, вызванного агрессивным поведением на дороге, и распространять видеоролики с агрессивными водителями в социальных сетях.

Случаи мошенничества с подставными авариями получают все большее распространение, в связи с чем видеорегистратор становится одним из наиболее важных устройств в автомобиле. Агрессивное поведение на дорогах, обгон грузовиков и неожиданное появление диких животных — вот лишь несколько примеров событий, которые могут привести к катастрофе на дороге. Технология видеорегистрации является одним из самых надежных способов определения виновника дорожных происшествий и самым надежным способом предоставления улик.

Компания Sygic стремится внести свой вклад в снижение уровня преступности на дорогах и оказание помощи в расследовании дорожных преступлений и аварий. Для этих целей в Sygic разработали первое навигационное приложение с функцией «черного ящика». Sygic BlackBox можно купить в приложении за 480 руб. США и использовать совместно с Sygic GPS Navigation для iOS.

Я считаю, что все великое складывается из малых частей. Объединяя усилия 50 миллионов наших пользователей во всем мире, мы делаем нашу планету безопаснее. Как родитель я хочу доставлять своих детей домой максимально безопасно, и я рад, что работаю в компании, которая делает наш мир безопаснее для них, — говорит генеральный директор компании Sygic, Михал Штенцл (Michal Štencl).

Интеграция в социальные сети позволяет водителям мгновенно делиться с другими людьми видеосвидетельствами, когда на дороге происходит что-то из ряда вон выдающееся. Благодаря BlackBox водители смогут защитить себя и своих близких от риска стать жертвой агрессивных водителей или страховых мошенников, предъявив необходимые улики.

Использование интерфейса Sygic BlackBox не вызовет проблем: водители просто включают функцию одним нажатием в меню приложения, устанавливают свой смартфон в кронштейн на приборной панели и начинают движение. Далее приложение начинает вести автоматическую видеорегистрацию в непрерывном цикле с фиксацией GPS-координат, текущей скорости, времени и даты. Пользователи имеют возможность сохранять в галерее телефона видеоролики длиной до 5 минут. В отличие от неуклюжих и зачастую дорогих специализированных автомобильных видеорегистраторов с картами памяти SD, процессы экспорта или пересылки видеороликов в «облако» не вызывают сложностей, защищены от взлома и не требуют каких-либо дополнительных приспособлений.

Функции приложения Sygic GPS Navigation

  • Автономные трехмерные карты, не требующие подключения к сети
  • Голосовое управление (Voice Guidance) более чем на 40 языках
  • Функция озвучивания названий улиц для безопасного и комфортного вождения
  • Предупреждения о превышении максимально разрешенной скорости
  • Функции динамического ведения по полосам (Dynamic Lane Guidance) и обзора перекрестков (Junction View)
  • Интерактивная карта: подробная информация о выбранной улице или достопримечательности
  • Информация о загруженности дорог в реальном времени (покупка из приложения)
  • Проекционный бортовой индикатор (HUD), позволяющий осуществлять навигацию, не отводя взгляда от дороги (покупка из приложения)
  • Предупреждения о мобильных камерах контроля нарушений скоростного режима (покупка из приложения)

В отличие от других навигационных сервисов, картографические данные Sygic GPS Navigation хранятся в телефоне пользователя, а не передаются из Интернета. Пользователи Sygic могут не беспокоиться о том, что они заблудятся в регионе с плохим мобильным покрытием или столкнутся с ограничениями по мобильному интернет-трафику в ходе использования GPS-навигации. При подключении к Интернету пользователи Sygic получают доступ к дополнительным полезным функциям, таким как информация о ситуации на дорогах в реальном времени или отправка сведений об аварии другим водителям.

*С Sygic GPS Navigation вы В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ можете БЕСПЛАТНО пользоваться следующими сервисами: автономные карты TomTom, планирование маршрута и бесплатные обновления карт. Карты высокого качества TomTom и других поставщиков хранятся в памяти iPhone или iPad, и навигация осуществляется без подключения к Интернету.

Чтобы максимально использовать возможности приложения, переходите к использованию премиум-версии и наслаждайтесь неограниченным доступом к 3D-картам, навигацией с подробными голосовыми инструкциями, навигацией с командами по перестроению, предупреждениями об ограничениях скорости и информацией о развязках с указателями по перестроению на сложных перекрестках. 

 
приложение
Авто приложения
карта
навигация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться