Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:13
Apps4all

LiquidM получает $3.7 млн. на рекламную white-label-платформу

Мобильная реклама – востребованная сфера рынка, и многие стартапы пытаются отхватить свой лакомый кусок от этого пирога. А мобильный стартап LiquidM из Сан-Франциско хочет помочь сделать это и другим компаниям.

LiquidM сооружает рекламную платформу для мобильных рекламных сетей и медиа-баеров вроде рекламных агентств и торговых площадок.

Платформа продается в качестве сервиса для программного обеспечения и устанавливается в форме модуля. Он предоставляет рекламный сервер, ID устройства (позволяющий вам идентифицировать устройства и собирать данные), движок на выбор (который поможет вам сделать рациональный выбор для конкретной кампании) и бид-менеджмент в реальном времени. Все эти инструменты представлены в простом пользовательском интерфейсе, которые смогут легко использовать даже начинающие маркетологи.

AppNexus является прямым конкурентом LiquidM, по словам самой компании. При этом AppNexus не нацелен на использование «немарочного» подхода white-label, в то время как LiquidM видит в нем свою основную стратегию.

Компания только что получила $3.7 млн. в венчурном финансировании, согласно отчету Securitiesand Exchange Commission (SEC). К слову, LiquidM получила $5 млн. еще в прошлом октябре от Blumberg Capital, Earlybird Venture Capital и Asset Management Ventures. Только что завершенный очередной раунд добавил инвестиций в копилку компании, в которой теперь $8.7 млн. 

 
мобильная реклама
стартап
платформа
Продвижение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться