Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
24-07-2017, 15:18
Владимир Кузин

Telegram обзавелся самоуничтожающимися фото и видео

Разработчики мессенджера Telegram представили новую версию 4.2, в которой появилось сразу несколько кардинальных изменений. Пользователям, обеспокоенных конфиденциальностью, придется по душе возможность отправки самоуничтодающихся сообщений.

При отправке фото или видео, любой пользователь мессенджера может задать таймер, тапнув по соответствующей иконке и задать время, через которое сообщение будет автоматически удалено. За точку отсчета берется время просмотра сообщения собеседником.

В случае, если собеседник сделает скриншот непосредственно с экрана мобильного устройства, отправитель получит уведомление.

Еще несколько любопытных нововведений новой версии заключаются в возможности добавления аннотаций к профилю, а также дополнительных инструментов во встроенном фоторедакторе.

Telegram 4.2 отныне использует CDN-сети, что позволяет существенно ускорить время загрузки файлов, загруженных в публичные чаты и каналы. Разработчики подчеркнули, что в секретных чатах CDN-сети использоваться не будут.

Источник: Telegram

 
Telegram
мессенджеры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться