Страна: -
Город:
Год основания:
Количество сотрудников: 51-100
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
18-07-2017, 11:44
VisionLabs

VisionLabs создали сервис для учета часов работы сотрудников по лицу

Российские компании «Мой график» и VisionLabs создали сервис для учета рабочего времени на базе технологии распознавания лиц. Новый сервис позволит автоматизировать пропускную систему в компаниях, вести работодателю контроль за отработанными сотрудниками часами, опозданиями, и времени, когда сотрудник покинул свое рабочее место.

Создатели делают акцент на доступности сервиса для малого бизнеса. Оплата сервиса осуществляется по подписке и составляет 1390 рублей за 50 сотрудников в месяц, за учет рабочего времени каждого последующего сотрудника компании доплачивают 20 рублей в месяц. Как отмечают в компаниях, эта цена сопоставима со стоимостью тетради - по-прежнему существующего способа учета посещаемости в маленьких компаниях. Сервис применим и для компаний сфер среднего и крупного бизнеса.

Сервис не требует специализированного оборудования – программное обеспечение работает на самых простых мобильных устройствах на платформе Android. Так мобильный телефон или планшет может быть установлен в любом удобном месте. При входе или выходе с рабочего места сотрудник должен продемонстрировать лицо и посмотреть в камеру. Устройство подключаются к облачному сервису по сети Wi-Fi или GSM, а процесс обработки одного запроса через сети мобильных операторов составляет менее 4 секунд.

VisionLabs — российская компания, разработавшая свое решение по распознаванию лиц, название технологии LUNA. "Мой График" - компания-разработчик решений по автоматизации HR.

 
VisionLabs
технология
распознавание лиц
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться