Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:15
Apps4all

​MobileX Labs получает $1.5 млн., запуская платформу для создания приложений

MobileX Labs анонсировала выпуск бета-версии своей новой платформы MXL Build для создания приложений, которая позволяет пользователям создавать бесплатные мобильные приложения без знания кодинга. Вдобавок, компания получила $1.5 млн. в посевном финансировании под управлением Гэри Холдрена из The Garland Funds. Создатели MobileX Labs, Дэн Новас и Киран Панеса, уже получили более $1.5 млн. выручки, прежде чем официально принять сторонние фонды.

Коллегия советников компании включает Марка Кьюбена, выбравшего MobileX Labs в качестве своей портфельной компании в 2013 году.

Я решил работать с командой MobileX, потому как с самого начала было понятно, что они – талантливая команда инициаторов, которые точно могли бы преуспеть в своем желании демократизировать магазин приложений, - сказал Кьюбен.

Используя MXLBuild, пользователи могут создавать приложения «за минуты» и получать пошаговую поддержку в достижении соответствия каждого созданного приложения требованиям публикации в App Store. Система особенно выгодна для бизнеса, музыкантов, блоггеров, школ и многих других, кто может не иметь достаточных ресурсов для разработки приложений, но, тем не менее, хочет присутствовать на мобильном рынке.

MXL Build получил уже более 22,000 подписчиков на этой приватной бета-фазе.

Дополнительный функционал MXLBuild включает возможность продавать приложение, различные интеграции с третьими сторонами, возможности процессинга платежей и систем лояльности, модули электронной коммерции, таргетированные push-уведомления, пользовательскую аналитику и распространение бренда через сеть MobileX, - добавляют в MobileXLabs.

Больше информации об MXL Build доступно на сайте компании.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться