Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:15
Apps4all

Графика и дизайн «Rising Generals»

Сегодня компания InnoGames опубликовала дополнительную информацию о графическом оформлении своей новой кроссплатформенной онлайн-стратегии «Rising Generals». Новая игра, которая создана на основе Adobe Air, призвана впечатлить игроков своим дизайном независимо от используемого устройства. Графика «Rising Generals» отличается четкими линиями и умеренно яркой цветовой гаммой, что облегчает работу с пользовательским интерфейсом и позволяет в полной мере насладиться невероятным арсеналом военной техники, стреляющей лазерными лучами. Этим новая игра выделяется на фоне других игр для мобильных устройств, в которых используется упрощенная «мультяшная» графика. InnoGames выпустила новое видео с подробным описанием процесса разработки дизайна игры.

Мы хотели создать современный театр военных действий с налетом научной фантастики и долей самоиронии. Поэтому мы черпали вдохновение в классических экшн-играх и фильмах восьмидесятых годов с их преувеличениями, — объясняет Торстен Гунст (Torsten Gunst), главный художник игры «Rising Generals». — Наша военная техника, с одной стороны, основана на реальных разработках времен Холодной войны, а с другой — оснащена футуристическим оружием, вроде плазменных пушек, и имеет немыслимое оборудование и элементы конструкции. Четкая графика стала важнейшим аспектом концепции дизайна игрового мира, в котором пользователь может повеселиться от души, устраивая взрывы на каждом шагу и погружая все в хаос. Что особенно важно на мобильных устройствах — игрок должен иметь возможность быстро определить набор навыков и специализацию персонажа или боевой техники по их внешнему виду. Мы стремились создать такое оформление, которое позволило бы игроку быстро принять решение и не растеряться в самый неподходящий момент.

53c7c78b622f94.11236227.jpg

«Rising Generals» — это онлайн-стратегия с антуражем современных военных действий, ориентированная на режим PvP (сражения между игроками). Стратегия рассчитана на короткие сеансы напряженной игры, полной настоящего экшена. Атаки будут проходить мгновенно, без периода ожидания. Пользователи, которые любят составлять планы боевых действий, получат для этого различные возможности. Игроку предстоит выбирать и правильно сочетать между собой более 20 типов боевых единиц: от тяжелых танков и пехоты до вертолетов и самолетов. 3D-анимация в режиме реального времени не только сделает каждое сражение уникальным, но и поможет игроку получить максимально точное представление о ходе боя.

53c7c79e12e5e4.56060021.jpg

53c7c7a44c82f6.26580813.jpg

Для разработки игры «Rising Generals» InnoGames заручилась поддержкой легендарного геймдизайнера Брюса Шелли (Bruce Shelley), известного своей работой над сериями «Civilization» и «Age of Empires». Вместе с командой разработчиков Шелли трудился над игрой несколько месяцев, проводя много времени в гамбургском офисе InnoGames.

 
игра
дизайн
графика
InnoGames
кросс-платформенность
стратегия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться