Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:15
Apps4all

Apple и IBM объединят силы в приложениях и продаже устройств для бизнеса

Appleвступила на многообещающий путь, сообщив о сделке со своим старым неприятелем IBM. Коллаборация двух компаний выльется в более сотни приложений для бизнеса и улучшенные облачные сервисы.

Такой шаг, анонсированный обеими компаниями во вторник, говорит о повышении популярности устройств Apple в корпоративном секторе. И похоже, IBM готов распространять яблочные продукты среди своих клиентов по всему миру.

Помимо множества специфических для индустрии мобильных приложений, партнерство предусматривает создание командой IBMоблачных сервисов, оптимизированных под iOS и включающих менеджмент устройств, безопасность, аналитику и мобильную интеграцию.

Также среди нововведений появится сервис AppleCare, предлагающий специализированную поддержку для бизнеса.

Ключевой фокус компаний в рамках партнерства будет направлен на безопасность устройств и данных. Более 6 тысяч исследователей и разработчиков по безопасности в IBM помогут построить пакет бизнес-ориентированных iOS-приложений, которым смело сможет доверять бизнес-сообщество, когда речь заходит об информационной безопасности.

Впервые мы предоставим прославленную аналитику большого объема данных IBM пользователям iOS. Это открывает большие рыночные возможности для Apple, - сказал в релизе Тим Кук, директор Apple. - Это радикальный шаг, на которой могут быть способны только Appleи IBM.

Босс IBM, Джинни Рометти говорит, что партнерство с производителем iPhoneи iPad позволит «использовать превосходство IBM в аналитике, облачных инструментах, программном обеспечении и сервисах».

Она добавила: 

Мы рады сотрудничеству с Apple, чьи инновации трансформировали нашу жизнь так, что без этого мы теперь не можем жить. Наш альянс поможет совершить похожую трансформацию там, где работают люди, функционируют индустрии и компании.

Новости о сотрудничестве Apple и IBM подули ветерком неоднозначности на BlackBerry, некогда сильного игрока в предпринимательском секторе. В последнее время компании и организации начали чаще предпочитать iOS- и Android-устройства альтернативам BlackBerry. Хотя в целом Apple никогда не отказывался от идеи продвижения своей продукции в этом сегменте. Сделка с IBM призвана еще больше усилить это направление.

Appleи IBM – теперь партнеры. Как меняются времена! Тридцать лет назад обе компании соперничали друг с другом за долю на рынке домашних компьютеров. Сегодня, в изменившимся технологическом мире два корпоративных гиганта нашли возможность работать вместе, на этот раз в предпринимательском секторе.

 
Apple
партнерство
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться