Country not specified
www.launch-gurus.com Share

GVA LaunchGurus

GVA LaunchGurus Стартап Академия – это бизнес-ускоритель, новая программа для предпринимателей, которая сочетает лучшие формы обучения на практике с первоклассной программой развития бизнеса, а также ...
Страна: -
Город:
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

Global Venture Alliance (GVA) — международная компания, развивающая глобальную инновационную экосистему создавая под одним брендом акселератор для роста стартапов, образовательные курсы для предпринимателей и инвесторов, консалтинговую и сервисную поддержку проектов и корпораций, международные венчурные фонды, а так же глобальную сеть экспертов в области высокотехнологичных разработок. 

Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:15
GVA LaunchGurus

Startup Debate: “Кремниевая Долина, ЗА и ПРОТИВ”

Кремниевая Долина, безусловно, является Святым Граалем для многих предпринимателей, IT-специалистов и просто людей интересующихся инновационными технологиями. Существуют представления, что это рай для стартапов, и если у вас есть хорошая идея и команда, вы легко привлечете инвестиции и найдете важных партнеров буквально за соседним столиком в кафе. Так ли это на самом деле? В чем состоят подводные камни и насколько сложно для российской компании перенести бизнес в Кремниевую долину и добиться полной интеграции - это те вопросы, которые следует задавать и искать на них ответы.

ae480997-5102-4472-9d4b-eca728b7cecc 2d198735-ca18-4a12-8efd-72ea9d46f7cb

24 июля в 19.00 мы приглашаем предпринимателей, авторов бизнес-идей, а также всех интересующихся IT-сферой. Основной пункт нашей насыщенной программы – стартап дебаты, новый формат позволяющий эффективно аккумулировать различные точки зрения, помогающий взглянуть на проблему в полном объеме. Вы услышите мнения специалистов и предпринимателей "ЗА" и "ПРОТИВ":

  • Стоит ли перевозить свой бизнес в Кремниевую Долину?
  • Найти инвестора в Кремниевой Долине – миф или реальность?
  • Открытие компании в Кремниевой долине, перспективы выхода на международный рынок.
  • Какой опыт можно получить находясь в Кремниевой Долине и насколько он применим в России.

1fcf9c86-3b8f-4337-b1c6-98958ad9bb86

В дебатах примут участие люди, имеющие реальный опыт запуска и управления бизнесом в Кремниевой Долине — Лоренс Райт и Гари Фаулер. А также выпускники Стартап Академии GVA LaunchGurus, только что вернувшихся из Долины, инвесторы, бизнес-коучи GVA LaunchGurus и все желающие.

После активного общения мы предложим слушателям принять участие в голосовании, наградим выпускников академии заслуженными дипломами и создадим атмосферу для качественного нетворкинга с бизнес-ангелами и инвесторами.

Мероприятие пройдет на площадке наших партнеров DI Telegraph, ул. Тверская 7, подъезд №9, 6 этаж. Вход со стороны Газетного переулка.

Не пропустите самые жаркие стартап дебаты этого лета!

С уважением,

Команда GVA LaunchGurus и Dream Industries

РЕГИСТРАЦИЯ http://launchgurus.timepad.ru/event/133154/

 
стартап
бизнес
GVA
GVA LaunchGurus
LaunchGurus
бесплатно
успех
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться