Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
12-07-2017, 08:06
Владимир Кузин

У Apple большие проблемы с разработкой iPhone 8. Программисты не успевают

Выход iPhone 8 традиционно пройдет в сентябре. На подготовку смартфона с полностью переработанным дизайном у компании было предостаточно времени — последние три года Apple кормит фанатов моделями в одном и том же корпусе: iPhone 6, 6s и 7. Несмотря на столь большой запас времени на разработку, согласно сообщению Fast Company, Apple не укладывается в сроки.

По словам представителей компании, Apple работает в «лихорадочном режиме» и спешит максимально ускорить разработку. И программисты, и инженеры работают буквально изо всех сил. Если компания не успеет, в сентябре могут показать iPhone 8 без некоторых основных функций, доделывать которые будут уже в процессе выпуска последующих обновлений iOS 11.

Основная загвоздка в сроках — программное обеспечение и недоработанный алгоритм распознавания лиц встроенным 3D-сканером, установку которого Apple, судя по утечкам, выполнила во фронтальную камеру. С «железом» все в полном порядке.

Если программисты все же сорвут установленные руководством сроки, iPhone 8 выйдет без возможности распознавания лиц. В дальнейшем компания может включить патч для активации функции. Примерно так было с iPhone 7 Plus и портретным режимом.

Источник: MacRumors

 
iPhone 8
Apple
интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться