Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:15
Apps4all

​Стартап мужской моды Dash Hudson получает $400,000

Стартап Dash Hudson, стремящийся сделать двадцатилетних мужчин чуть более сведущими в стиле, сообщил о получении $400,000 в посевном финансировании.

И здесь не столько интересна сама сумма, сколько авторы этих инвестиций. Сооснователь и директор сервиса Томас Рэнкин сказал, что круг прошел под руководством Поля Готье (нет-нет, не Жана-Поля!), бывшего директора по развитию Groupon в 2010-2013 годах. Также среди инвесторов был Патрик Хэнкинсон, основатель недавно приобретенного стартапа Compilr.

Рэнкин утверждает, что DashHudsonзакрыл целый пробел на рынке, создав мобильно-ориентированный сервис, обращенный именно к молодым мужчинам.

Ребята, которым мы хотим помочь, только заканчивают колледж и не обязательно собираются идти в мир галстуков и костюмов, но, тем не менее, они желают повысить уровень своего персонального стиля. У такого парня есть хорошее чувство вкуса, и он готов рассматривать стиль в новом свете. И да, Рэнкин очень обдуманно использует слово «стиль»: Ребята не рассуждают категориями моды, они рассуждают категориями стиля.

Когда вы загружаете это приложение (оно доступно для iOS и Android), оно задает вам несколько вопросов о вашем индивидуальном стиле, к примеру, какую одежду вы носите на работу. На основе этих ответов сервис предлагает вам подписаться на разнообразных стилистов, создавая новостную ленту из продуктов, которые они рекомендуют. Если вам что-то понравится, DashHudson купит это для вас.

Но откроем небольшой секрет, приложение само алгоритмически находит подходящие продукты и затем эксперты пишут на них короткие посты. Вы также можете оставить запрос на поиск чего-то конкретного, и стилисты вам ответят.

Рэнкин говорит, что после того, как он убедился в том, что первым пользователям понравился продукт, дела пошли в гору – 25% пользователей используют приложение чаще 1 раза в неделю. Теперь он готовится стать более агрессивным в отношении маркетинга и приобретения новых пользователей.

 
стартап
приложение
инвестиции
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться