Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:15
Apps4all

​Мобильная игровая компания Gree инвестирует в… букинг-стартап. Зачем?

Сервис HotelQuickly получил $4.5 млн. от японской мобильной игровой компании Gree. Поначалу это кажется бессмысленным, однако обе компании явно метят в лидеры по Азии.

Гонконгский HotelQuickly позволяет пользователям бронировать последние номера по солидно сниженным ценам. Во многом это напоминает HotelTonight, но с иным региональным фокусом. Приложение предоставляет список из 6 «горящих» предложений, основанных на местоположении пользователя. Для отелей привлекательность проекта заключается в возможности заработать хоть немного денег на номерах, которые бы, возможно, так и остались пустыми.

Среди конкурентов проекта - Agoda, трэвел-агент, купленный Priceline, а также Booking.com, не требующий представления. Японская Gree известна своими мобильными играми, но совсем недавно компания запустила еще и собственный сервис по бронированию отелей, Tonight, нацеленный на японского потребителя. И Gree, и HotelQuickly могут помочь друг другу повысить популярность своих сервисов путем коллаборации.

HotelQuickly показал потрясающие результаты развития в прошлом году, став лидером в «горящих» бронированиях в азиатско-тихоокеанском регионе с 3,000 отелей-партнеров в 100 расположениях, - пояснил Эйджи Араки, член совета директоров Gree. Это отличная возможность для Gree поучаствовать в этой истории успеха, начав работу с признанными талантами из HotelQuickly. Это поможет нам ускорить свое внедрение в этот бизнес.

Среди других инвесторов проекта – Виллиам Е. Хейнек, директор тайландского Minor International. Ранее HotelQuicklyполучил $1.5 млн. в прошлом году.

HotelQuickly планирует использовать инвестирования для дальнейшего развития продукта, успешного маркетинга и найма новых сотрудников.

Мы рады, что Gree и Хейнек стали нашими инвесторами. Их ценный опыт сослужит нам отличную службу, - говорит Томас Лабутка, сооснователь и директор HotelQuickly. Мы сможем стремительно развиваться дальше благодаря их поддержке. HotelQuickly постепенно формирует пространство бронирования отелей во всем азиатско-тихоокеанском регионе, и мы рады продолжить это плавание в такой хорошей компании.

HotelQuickly был запущен в марте 2013 года и имеет более 150,000 зарегистрированных пользователей и 300,000 загрузок.

 
инвестирование
инвестиции
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться