Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:59
Apps4all

Приложение GetNow Beauty поможет найти beauty-мастера рядом с домом

Компания GetNow Beauty выпустила геолокационное мобильное приложение по онлайн-поиску услуг beauty-мастеров.

559b91677e1573.62200881.jpg

GetNow Beauty – незаменимый помощник красавиц. Он ориентирован на занятых бизнес-леди, молодых мам и всех, кто ценит свое время. Загрузив приложение из App Store или Google Play, пользователь получает список доступных поблизости парикмахеров, стилистов и специалистов по ногтевому сервису, удобную геолокацию и возможность следить за маршрутом мастера на карте в режиме реального времени. 

Сейчас приложение насчитывает 50 актуальных beauty-услуг. Скоро появятся сервисы для мужчин. Инвестиции в сервис GetNow Beauty составили более $2 млн. До конца года проект планирует привлечь около 20 000 мастеров.

559b91ae115b59.24330493.jpg

В разработке приложения GetNow Beauty были использованы best practices – бережливый метод kanban и современный язык Swift. Kanban считается апогеем эволюции методологий программирования с 80-х. С его появлением первая waterfall, у которой было больше минусов, чем плюсов, осталась позади. В отличие от нее, kanban исключает создание ненужных функций – поэтому у GetNow Beauty простой интерфейс и дизайн. Однако бережливая методология экономит не только время, но и деньги. Клиент может следить за прогрессом разработки сам, в режиме онлайн, – без необходимости нанимать целый штат project-менеджеров.

Для создания iOS-версии разработчики GetNow Beauty использовали язык программирования Swift. Если раньше все приложения под iOS писались на языке Objective C, этот язык открыл новые горизонты. Он дает видимые преимущества в скорости разработки и поддержки, а также избавляет программиста от рутинных операций – вроде сборки «мусора». 

Безопасное управление памятью, строгая типизация, generics – все это делает Swift более читабельным. Введенные в него модули сняли необходимость указывать префиксы к классам. Число файлов в проекте снизилось вполовину, что позволило применить в GetNow Beauty внятный синтаксис closure. Сегодня Swift позволяет создавать гибкие приложения и легковесные классы, которые решают все поставленные в начале проекта задачи.

До конца года сервис GetNow Beauty начнет работу в ряде российских городов-миллионников. Сейчас приложение доступно москвичам. Создатели проекта обещают, что в скором времени услугами beauty-мастеров смогут воспользоваться жители ближнего зарубежья.

Мы всегда мечтали создать проект, который будет опережать время и окажется полезным не только нашим соотечественницам, но и девушкам по всему миру. GetNow Beauty воспитает новую культуру потребления бьюти-услуг. Уже сегодня мы заказываем одежду и обувь, такси и даже продукты питания через интернет. Так почему же не делать то же самое и в отношении бьюти-услуг?, – отмечает основатель и идейный вдохновитель GetNow Beauty Анна Корона.

​Цена: бесплатно

Скачать GetNow Beauty в Google Play: ​https://play.google.com/store/apps/details?id=getnow.client 

 
GetNow Beauty
мобильное приложение
красота
поиск
услуги
сервис
iOS
App Store
Google Play
мастера
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться