Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
06-07-2017, 09:28
Владимир Кузин

Совместно с ZEISS Nokia вернет себе славу производителя лучших камерофонов

В те времена, когда Nokia была господствующим производителем телефонов, а о таких легендарных смартфонах, как N90 и N95 многие только мечтали, компания тесно сотрудничала с немецким производителем оптики ZEISS. Немцы действительно умеют делать качественные линзы и это прямо отражалось на качестве фотографий телефонов Nokia.

После поглощения компанией Microsoft и довольно затяжном «кризисном периоде», партнерство с ZEISS было приостановлено. Продолжая терять позиции на рынке, Nokia, в конце концов, была выкуплена финским холдингом HMD.

Понимая важность партнерства с ZEISS, руководство HMD сделало все возможное, чтобы оптика от немецких мастеров вновь появилась в устройствах финского бренда.

Сегодня компания официально заявила, что ZEISS и Nokia будут совместно работать на только над созданием объективов, но и сотрудничать по части ПО и отображением картинки полученного снимка на экране.

В Сети на новость отреагировали довольно жарко и готовящемуся к релизу флагману Nokia 9 тут же приписали объектив от ZEISS.

Источник: BBC

 
Nokia
ZEISS
смартфоны
фото
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться