Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Apps4all

Лицом рекламной кампании Moto в России станет Гарик Burito

Гарик Burito - музыкант, продюсер, лидер и идейный вдохновитель коллектива Burito – станет лицом рекламной компании легендарной линейки смартфонов Moto, которая вернулась на рынок благодаря компании Lenovo.

Moto – бренд, олицетворяющий свободу самовыражения и экспериментов со стилем. Группа Burito не случайно выбрана в качестве лица бренда в России. Этот коллектив в своём походе к музыке близок к идеологии Moto - он отражает главные тенденции современного мира: синтез, расширение и полное стирание границ, постоянный поиск нового звука, смешение культур и жанров.

Смартфоны Moto – не только стильные гаджеты, дополняющие персональный образ пользователя, но и, в первую очередь – высокопроизводительные, функциональные устройства.

Новинки работают под управлением последней версии ОС Android 5.1.1 (Lollipop), но разработчиками предусмотрено дальнейшее обновление ОС. Модели оснащены процессорами Qualcomm последнего поколения, обеспечивающими отличную производительность и многозадачность. А емкие аккумуляторы позволяют активно использовать устройства в течение длительного времени.

Смартфон, экран которого невозможно разбить – не об этом ли мы мечтаем с самого начала эры тач-скринов? Будущее наступило. В дисплее модели Moto X Force используется эксклюзивная технология Moto ShatterShield, состоящая из пяти слоев, которая гасит удары и исключает образование трещин и сколов. А экраны моделей Moto X Style, Moto X Play, Moto G защищены стеклом Corning Gorilla Glass 3.

 
Lenovo
реклама
смартфон
Moto
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться