Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:48
Apps4all

Appodeal выпускает SDK для приложений для Apple TV

Appodeal объявил о поддержке рекламы в приложениях для Apple TV. Новый SDK от Appodeal позволяет разработчикам приложений встраивать рекламу в приложения для Apple TV, оптимизировать рекламные кампании и проводить кросс-промо кампании для приложений на iOS и tvOS. Рынок приложений для tvOS активно растет, и по прогнозам, eCPM рекламных объявлений в приложениях на этой платформе в силу технических особенностей будет гораздо выше, чем в приложениях для смартфонов и планшетов.

С 2007 года Apple продала 37 миллионов устройств Apple TV. На сегодня в магазине приложений для tvOS находится более 6 000 приложений. Приложения для Apple TV – это не увеличенная версия для iPhone или iPad, а совершенно другой продукт, адаптированный под особенности телеэкрана. Реклама в таких приложениях не просто физически больше, – она более интерактивная и насыщенная. У неё отсутствуют многие проблемы мобильной рекламы, к примеру, ограничения по скорости соединения. Это позволяет рекламодателям создавать красивую, полноэкранную интерактивную рекламу, а разработчикам – успешно монетизировать приложения на tvOS.

Благодаря Appodeal издатели приложений могут встраивать в свои приложения на tvOS рекламу от таких крупных партнеров как Applovin и Spotxchange в формате пропускаемого и непропускаемого видео длительностью до 30 секунд или rewarded-видео. Кроме того, у разработчика есть доступ к созданию кампаний с участием прямых рекламодателей.

Новый SDK открывает паблишерам дополнительные возможности для кросс-промо своих проектов: размещая рекламу приложений для Apple TV в собственных приложениях на iPhone и iPad, издатель может привлекать лояльную аудиторию на новую платформу.

Appodeal создан разработчиками для разработчиков, его SDK состоит из всего 10 строчек кода и требует меньше часа на интеграцию. Appodeal увеличивает доход приложения с помощью автоматизированного маркетплейса, где рекламные сети и другие источники соревнуются друг с другом за каждый показ рекламы на аукционе в режиме реального времени. С помощью одного аккаунта и единого SDK Appodeal дает доступ к предложениям от 30 рекламных сетей и других площадок, подбирая наиболее выгодные для разработчика. Благодаря этому издатели приложений получают масимальное вознаграждение и оптимизируют время на работу с рекламой.

Appodeal не берет комиссию за медиацию и предоставляет выплаты ежемесячно или в любое время по запросу, быстро и безопасно, через выбранный самим разработчиком способ оплаты (банковский перевод, PayPal, Bitcoin, WebMoney, Яндекс.Деньги).  

 
Appodeal
SDK
Apple TV
tvOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться