Россия
beet-lab.com Share

BEET LAB

Мы разрабатываем мобильные приложения с 2011 года. За это время мы реализовали более 15-ти успешных проектов под разные платформы. Разработанные нами приложения побывали в топ-5 и даже топ-1 сторов. Н...
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 3
PR/Медиа:
Показаны записи 1-3 из 3.
фотография
Free
развлечения
Free
 
 
08-07-2016, 11:15
BEET LAB

Школа BeetLAB Academy, или мой путь

Каждый начинал по-своему. Наши приложения принимали в App Store с 6 попытки из-за бесконечных багов, пока мы не освоили систему тестирования в XCode. Мы не умели масштабировать картинки и надписи на кнопках были нечитаемы. Мы передавали данные между экранами через жёсткий диск, приложения зависали при медленном интернете, а исходный код более-менее стабильных сборок после месяцев мучений превращался в несопровождаемый кошмар из-за громоздких вычислений координат элементов UI. Мы даже хранили пароли в незащищенных файлах, признаём, и их мог взломать любой. Естественно, мы исправились, но это было уже потом.

На всё это ушло 2 года. А сейчас я расскажу, как узнать обо всём за 2 месяца.
Представляю вам двухуровневую систему обучения в BeetLAB Summer Academy. На наших уроках вы узнаете обо всех тонкостях разработки под iOS от меня и моих коллег, которые сами вникли во все тонкости разработки, перечитав тысячи страниц форумов и сайтов, перелопатив сотни тысяч страниц документации Apple, написав десятки собственных библиотек и решений.
Мы не читаем лекций, это бесполезно. Мы рассказываем, как разрабатывать под iOS с нуля на практике, начиная с устройства среды разработки XCode. Мы расскажем вам обо всём – начиная со Storyboard, заканчивая механизмами Core Data и разбора JSON’ов. Расскажем, почему и сколько раз отклоняли наши приложения во время ревью в App Store и как этого избежать. Покажем, как собирать UI только с помощью мыши и как делать простые анимации. 32 часа активной работы на каждой ступени, и, пройдя весь курс, вы узнаете все, что c таким трудом и множеством подводных камней узнали мы.

Сейчас мы немного вам завидуем - наверное, всё сложилось бы иначе, если бы у нас был такой же курс 5 лет назад.

 
мобильная разработка
разработка
iOS
школа
обучение
BeetLab
x-code
БитЛаб
Beet-lab
iOS-разработка
академия
курсы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться