Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:15

Бургеры и капучино через LINE!

Являясь глобальной коммуникационной платформой, объединяющей миллионы людей по всей России, LINE позволит сети BurgerKingшироко распространять информацию о своих новостях, промо-акциях, скидках, предложениях, новинках, изменениях в меню и т.д. Купоны на скидки также будут распространяться среди друзей сети в официальном аккаунте LINE.

Сотрудничество с LINE позволит нам оставаться на связи с нашими клиентами, которые пользуются этой сетью, а также более эффективно работать над долгосрочной лояльностью с их стороны. Мы планируем разработать и запустить дополнительную поддерживающую кампанию, чтобы рассказать нашим посетителям об этой возможности, - говорит Михаил Котов, заместитель директора по маркетингу BURGER KING Russia.
Мы рассматриваем и предлагаем официальные аккаунты брендов в качестве эффективного инструмента маркетинговой коммуникации и очень рады, что BurgerKingрешил воспользоваться им для роста лояльности и вовлеченности своих клиентов. Анализируя множество кампаний, мы видим, что такой подход намного эффективнее традиционных рекламных инструментов с точки зрения вовлеченности, охвата и иных маркетинговых показателей, - говорит Дзюн Масуда, директор по стратегии и маркетингу LINE Corporation.

Информация об официальном аккаунте
Название аккаунта - BURGER KING Russia
ID @burgerkingru
53b3b190f356d8.30554969.png

53b3b19ed2dfd6.94563191.png

 
LINE
BURGER KING
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться