Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:59

Мы запустились! - сервис поиска и организации контента myWebroom

​Сегодня быстро растущий старт-ап из силиконовой долины myWebroom, основанный в 2012 русским создателем, Артемом Федяевым, и Джоном Гонзалесом, его другом по университету, запускает новый сервис - "поиска и организации контента", призванный стать инновационным подходом к организации персонального визуального онлайн пространства.

Одной из главных задач, которую перед собой ставили создатели myWebroom, была организация потока онлайн информации с помощью новой платформы, которая является отдельным приложением, а не инструментом или расширением к браузеру. Новый сервис объединил в себе функции поиска контента сайтов таких как Pinterest и Polyvore, возможности создания закладок таких сервисов как Dragdis и KIFI, при этом создавая совершенно новый способ взаимодействия с контентом в Интернете.

myWebRoom позволяет пользователям открывать любой сайт, смотреть видео, делать покупки с помощью уникального визуального интерфейса платформы, представленного в формате комнаты. Персональная комната превращаются в живой, визуальный профиль со множеством реальных продуктов, перенесенных туда пользователем из любимых магазинов. За каждым предметом внутри комнаты закреплены папки-закладки. Внутри папок такая информация как статьи, видео, изображения и другая распределяется по визуальным контент блокам, к которым пользователи могут добавлять личные заметки или делиться ими в социальных сетях.

prt scr.jpg

Функция автоматической доставки новой, курируемой информации, которая отбирается на основе интересов пользователей, помогает легко ориентироваться в новостном потоке и всегда оставаться в курсе актуальных, трендовых новостей.

В ходе разработки продукта команда myWebRoom сделала ставку на исключительный интеллектуальный дизайн и функционал, который помогает создать собственное уникальное интуитивное пространство будущего.

"В течение последних лет я использовал множество различных сервисов закладок и поисковых служб и в каждом из них чего-то не хватало" - говорит Аретм Федяев, фаунтер и CEO myWebRoom - "Мне хотелось создать сервис, который объединил бы все лучшие, полезные функции различных сайтов и последние дизайнерские решения, чтобы сделать сервис привлекательным и интересным для наших пользователей во всем мире."

Продукт идеально удовлетворяет растущие потребности технически подкованных представителей поколения Z. Благодаря инновационному дизайну и возможностям персонализации за 6 месяцев база пользователей myWebRoom выросла с 40,000 до 650,000. С помощью функции поиска и рекомендации самого трендового контента, выбираемого на основе предпочтений каждого отдельного пользователя - или "соседа" (roommate), как они называются на сайте - в ближайшей перспективе myWebRoom прогнозирует аналогичный рост своего трафика.

принт скин для пресс релиза.png

Уже предстоящей осенью myWebroom готовит запуск еще двух актуальных функций. Первая, специальный виджет, который даст возможность пользователям легко создавать закладки из любой точки web пространства. Вторая, позволит владельцам комнат делиться своим любимым контентом, делая папки-закладки видными для других пользователей.

Современные пользователи хотят платформу, объединяющую интеллектуальный поиск поисковых систем и функции персонального самовыражения социальных сетей, с возможностью организации своего любимого и ценного контента удобным и красивым способом. Мы отвечаем на этот запрос продуктом myWebRoom - уникальным виртуальным местом для хранения всего, что вы любите, и которое проектируете сами. 

Добро пожаловать, ​myWebroom!

Информация о компании: Для просмотра информации о компании и получения подробной информации о продукте перейдите по ссылке в Google Doc.

 
myWebroom
запуск
новый сервис
поиск и организация контента
закладки
дизайн
игра
интернет-магазин
новости
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться