Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:59
Apps4all

Стартовал прием заявок на Золотой Сайт 2015

Организаторы провели большую работу над конкурсом за прошедшие полгода. Так, был выделен в отдельный конкурс «Золотое приложение» номинации по мобильным приложениям. Он был завершён в мае 2015 года. Поэтому в 2015 году «Золотой сайт» возвращается к «чистому» формату — на конкурс принимаютя только сайты (в том числе мобильные и адаптивные»).

В этом году традиционно был приглашен новый председатель жюри. Им стал Фёдор Вирин, чьё имя ассоциируется с Рунетом и интернет-маркетингом с 1998 года. Жюри под его началом существенно расширилось, а также получило экспертов, отвечающих за отдельные блоки номинаций.

По сравнению с прошлым годом немного изменилась формула расчёта итоговой оценки работы, - комментируют организаторы. - Теперь мы отбрасываем одну максимальную и одну минимальную оценки, что позволяет нивелировать некоторые особенности судейства. Этот подход подтвердил свою эффективность на «Золотом приложении». Голоса экспертов, закреплённых за номинациями, учитываются с большим весом, чем голоса общего жюри.

Обратите внимание, что с этого года появились «ступеньки» стоимости по подаче работ. Успейте подать свои сайты до 15 июля, чтобы сэкономить на участии. Следующее повышение до максимальной цены произойдётс 1 сентября.

Списки поданных работ в номинациях будут открыты после 20 сентября, после чего начнётся судейство и народное голосование. 

В этом году, кроме основных и золотых номинаций, приз вручат лучшему веб-разработчику, приз за самое неожиданное решение, приз зрительских симпатий, а также призы за лучшие проекты в регионах. Лучший сайт среди всех номинаций получит «Гран-при». Церемония награждения состоится в конце октября, в один из дней проведения конференции RIW ’15.

Как и раньше, будут открыты все оценочные листы по всем работам каждого члена жюри и гарантируем, что призы получат только самые достойные! Ознакомьтесь с информацией о конкурсе, подавайте свои работы, а мы желаем удачи и победы!

​http://2015.goldensite.ru/

Напомним, что «Золотой сайт» — ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает заветные статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов Ruward.

 
конкурс
сайт
заявки
интернет-проект
номинации
деловые мероприятия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться