Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:59
Apps4all

Sabre назвал лучшие трэвел-приложения на ежегодной премии Sabre Appy Awards

​Sabre Corporation назвал лучших разработчиков трэвел-приложений на третьей ежегодной премии Sabre Appy Awards, которая состоялась в рамках мероприятия 2015 Travel Technology Exchange (TTX) в Далласе (США). Обладателями главного приза $10,000 стали компании Evature и RentalsCombined.net.

Ежегодная премия Sabre Appy присуждается разработчикам лучших трэвел-приложений, которые помогают агентам Sabre эффективно решать текущие задачи и находить новые возможности для развития бизнеса. Впервые приложения, номинированные на премию, были представлены в двух категориях: «Лучшее приложение Sabre Red App» и «Лучшее онлайн B2B приложение». По результатам голосования участников мероприятия Travel Technology Exchange был дополнительно присужден «Приз зрительских симпатий».

Для нас большая честь каждый год присуждать премию Sabre Appy, - отметил Грег Вебб, президент Sabre Travel Network. – Каждый раз меня поражает инновационный, творческий подход и страсть победителей к путешествиям. В этом году соискатели премии поднялись на качественно новый уровень, ведь наряду с Sabre Red App Centre они могли использовать открытые API-интерфейсы, инструменты и ресурсы инновационной платформы Sabre Dev Studio.

Лучшее приложение Sabre Red App – Evature

Компания Evature победила в номинации «Лучшее приложение Sabre Red App», представив приложение Expert Virtual Agent (EVA). Известное среди агентов как Red Eva, приложение позволяет искать авиабилеты, отели и автомобили в прокат, используя естественный язык и голосовые команды, которые автоматически конвертируются в традиционный формат команд поиска Sabre. Red Eva помогает новичкам, которые еще не знакомы с командами GDS, и позволяет повысить производительность агентов по мере того, как они изучают систему.

Лучшее онлайн В2В приложение - RentalsCombined.net

Победитель в категории «Онлайн B2B приложение» RentalsCombined.net позволяет агентам бронировать дома и апартаменты по всему миру по запросу деловых путешественников и туристов. Компания предлагает два способа доступа к своей базе – через API-интерфейс, который компании могут интегрировать в свои собственные решения, или посредством удобного приложения Sabre Red App. Приложение работает в рамках рабочего пространства агента Sabre Red Workspace и позволяет осуществлять поиск по заданному пункту назначения, датам поездки и количеству человек. Результаты отображаются в диалоговом окне на экране Red Workspace. Агент может просмотреть подробную информацию о выбранном объекте и забронировать его прямо в Red Workspace. Кроме того, с помощью приложения агент может предложить клиенту совершить виртуальный тур по выбранному дому или апартаментам, чтобы оценить правильность выбора перед бронированием.

Приз зрительских симпатий - Options Away

«Приз зрительских симпатий» завоевало приложение Options Away Red App. Оно позволяет агентам «замораживать» стоимость перелета на несколько дней и даже недель, пока клиент не определится с финальными планами поездки. За небольшую плату путешественники могут зафиксировать выбранный перелет и его стоимость, не беспокоясь о том, что цена может вырасти, или авиаперевозчик может применить какие-либо штрафные санкции. Когда клиент принимает решение забронировать перелет, ему подтверждается выбранный или даже более низкий тариф, а бронирование совершается через агентство. Таким образом, путешественник может быть уверен, что он получает лучшую цену, а агентство - возможность дифференцироваться от конкурентов, предлагая выгодную дополнительную услугу.

Победители в номинациях «Лучшее приложение Sabre Red App» и «Лучшее онлайн B2B приложение» получили денежные призы в размере $10,000 каждый. Обладатель приза зрительских симпатий получил $2,500.

На сегодняшний день в магазине В2В приложений Sabre Red App Centre представлено около 200 разнообразных приложений от 80 сертифицированных разработчиков Red App, и число приложений постоянно растет. Агенты из 122 стран уже оценили преимущества Red App Centre, совершив более 1,5 млн скачиваний приложений с момента запуска проекта в 2012 году. Магазин B2B приложений Sabre объединяет покупателей туристических услуг, включая агентства, ТМС и туроператоров, с разработчиками и поставщиками приложений по всему миру.

 
премия
приложения
путешествия
туризм
Sabre
travel
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться