Россия
Unknown website Share

Михаил Кунцев

Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: -
О себе:
 
29-06-2017, 13:20
Михаил Кунцев

В Москве появилось приложение доставки еды с кэшбэком и скидками за отзывы и оценки

Интернет-ресторан доставки блюд мировой кухни “ВкусLab” сообщил о релизе мобильного приложения в App Store и Play Market. Приложение позволяет совершать заказы на территории московского региона. Средний чек заведения колеблется от 1 100 до 1 300 рублей.

В приложении функционирует широкая программа лояльности для клиентов. После регистрации каждый клиент получает на свой счет 500 ВкусЛавов - бонусов для оплаты заказов (1 ВкусЛав = 1 рублю).

В приложении действует уникальная для российского foodtech программа лояльности. Для клиентов, оставивших 10 отзывов, предусмотрен кэшбэк в размере 300 рублей, а поставившие 20 оценок могут бесплатно заказать любой суп из меню. Программа кэшбэка также зависит от общего счета за определенный период времени: при заказе от 15 000 рублей на счет вернется 10% от суммы, а при заказе от 30 000 рублей (за 180 дней) - 15% от суммы.

Кроме того, совершив заказ до 30 июня каждый пользователь приложения получит дополнительную скидку 35%. При этом, по замыслу компании, данная программа скидок будет пролонгирована.

Примечательно, что бонусы и скидки могут суммироваться между собой.

“ВкусLab” - интернет-ресторан, специализирующийся на доставке еды. Подобная бизнес-модель позволяет снижать цену на блюда, а формировать широкую программу лояльности позволяет собственное ПО компании.

Помимо приложения заведение принимает заказы через сайт (https://vkuslab.ru/) и по телефону, а также через сервисы доставки еды Delivery Club (один из самых высоких рейтингов среди всех ресторанов - 95%), FoodFox, UberEats и ZakaZaka.

 
сервис доставки еды
еда
foodtech
вкусlab
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться