Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
29-06-2017, 11:19
Владимир Кузин

У «ВКонтакте» теперь есть биржа легального контента. Готовьтесь к рекламному штурму

«ВКонтакте» заявила о запуске библиотеки легального контента, созданной при партнерстве с платформой Pladform. На одноименном сайте будет опубликован список видеороликов, в которые встроена реклама. Размещая подобный легальные видеоконтент в соответствующих сообществах социальной сети, администраторы групп будут получать финансовые начисления за просмотры рекламы.

«ВКонтакте» пояснила, что по условиям платформы будет действовать накопительная система с выплатой заработка раз в месяц.

Увы, пользователи получат не только хороший легальный контент, но и пеструю рекламу в каждом из видео. В дальнейшем руководство площадки Pladform планирует расширить функциональность сервиса. Так, ожидается добавление примитивного видеоредактора для предоставления администраторам инструментария по обрезке ролика.

Подобная системам заработка для администраторов сообществ должна была заработать еще в 2015 году. На «грамотную трактовку и реализацию» ((с) Борис Добродеев, бывший гендиректор «ВКонтакте») у социальной сети ушло 2.5 года.

Источник: VC

 
ВКонтакте
социальные сети
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться