Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-10-19 16:04
О себе:
Люблю IT!
 
30-06-2017, 05:18
Владимир Кузин

Samsung: четыре новых сенсора для двойных камер. И для Galaxy Bote 8 тоже

На ежегодной конференции MWC Shanghai Samsung продемонстрировала сразу четыре модели мобильных сенсоров, предусматривающих установку в смартфон сразу двух основных модулей камеры. Главное отличие между новинками — ценовая категория устройств для которых они предназначаются.

Не обошлось и без флагманского решения, а там где флагман — там наиболее интересные возможности. Топовая модель сенсора из семейства ISOCELL разработана для преемника «горячего» Galaxy Note 7 — модели фаблета Galaxy Note 8.


Пока Huawei, OnePlus и Nokia пробивают лимиты мегапикселей, Samsung оставила разрешение неизменным — все те же 13 МП, но это уже качественно иные мегапиксели. Два сенсора (черно-белый и цветной) отличаются апертурой f/2.0 и способны захватывать потрясающие снимки практически при любом уровне света.

Возможно это стало за счет автономности каждого пикселя на матрице сенсора и минимальные размеры самих пикселей — всего 1.12 микрон. Чего добилась Samsung в новых двойных сенсорах? Отсутствие цифровых шумов (Samsung уверяет, что их нет вообще), цветового искажения и артефактов. Радует, что все это получит готовящийся к релизу флагман Galaxy Note 8.

Источник: Samsung

 
Samsung
Galaxy Note 8
камеры
смартфоны
технологии
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться