Россия
visionlabs.ai Share

VisionLabs

VisionLabs – один из мировых лидеров в области распознавания и анализа лиц. Компания создает технологии и продукты для применения в ритейле и финансовой сфере по всему миру.
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания: 2012
Количество сотрудников: 51-100
Специализация:
PR/Медиа:

VisionLabs – один из мировых лидеров в области распознавания и анализа лиц. Компания создает технологии и продукты для применения в ритейле и финансовой сфере по всему миру.

Флагманский продукт компании – платформа распознавания лиц LUNA, которая позволяет в режиме реального времени идентифицировать и верифицировать лица для повышения уровня обслуживания клиентов и борьбы с мошенничеством.

VisionLabs создает международные проекты с такими компаниями, как Cisco, Intel, T-Systems, SAP, SAS, Facebook и другие.

Компания VisionLabs - организатор крупнейшего в России саммита по компьютерному зрению и глубинному обучению Machimes Can See.

Ничего не найдено.
 
 
29-06-2017, 13:58
VisionLabs

VisionLabs расширяет возможности для бизнеса: распознавание и анализ лиц теперь доступны в браузере. Компания поддержала тренд на удаленное обслуживание, начавшийся в 2016 году, и выпустила инновационный продукт – систему, которая позволит пользователям совершать операции, не выходя из дома.

Решение разработано на базе флагманского продукта компании платформы VisionLabs LUNA и является первой в мире коммерческой системой распознавания лиц, работающей в режиме реального времени в веб-интерфейсе.

Технология может использоваться для решения различных задач, но, в первую очередь предназначена для использования в финансовой сфере – для авторизации пользователей при входе в личный кабинет в интернет-банке и подтверждения операций.

По данным исследования Mobile Banking Rank 2016 от MarksWebb, российская аудитория, использующая интернет-банк через веб-интерфейс, составляет 25 млн человек. Используя распознавание лиц в браузере взамен или в дополнение к классической авторизации при помощи логина и пароля, банки смогут защитить средства и персональные данные своих клиентов. Повышенную безопасность гарантирует встроенный в продукт liveness детектор, позволяющий отличить фотографию и видеозапись от лица живого человека.

Также технология распознавания лиц в браузере может быть использована в банках для наполнения, поддержания в актуальном состоянии и улучшения базы фотоизображений – технология позволяет автоматически выбирать лучший кадр из видеопотока и сохранять его на сервер, а также в мессенджерах – для тегирования лиц при видеозвонках и видеоконференциях.

Решение способно распознавать и сопровождать несколько лиц одновременно. Программное обеспечение легко встраиваемо в сайт, работает в любом современном браузере, даже в слабых каналах связи и без специализированного оборудования – для распознавания и анализа достаточно качества видео, которое позволяет получить обычная веб-камера. Видеопоток анализируется локально, без отправки на сервер. Скорость обработки изображений составляет от 20 до 30 кадров в секунду, распознавание занимает менее 1 секунды. Решение максимально удобно в использовании: для пользователя система выглядит как обычный сайт – ничего не нужно дополнительно скачивать и устанавливать.

Система уже тестируется для внедрения в более 5 российских и зарубежных компаний.

 
разработка
распознавание лиц
технологии
информационные технологии
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться