Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Applifier открывает бета-версию FaceCam

Applifier, социальная мобильная игровая сеть, где игроки могут делиться видеозаписью своих виртуальных подвигов, выпускает бета-версию FaceCam – продукта, который снимает пользователя во время работы с приложением на фронтальную камеру.

FaceCam записывает геймплей и выражение лица человека во время игры, используя при этом фронтальную камеру. Иногда это может выглядеть немного нелепо или смешно, но для некоторых игроков это самый подходящий способ демонстрации того, насколько нервной может быть игра. Стартап, базирующийся в Хельсинки и Сан-Франциско, включил бета-версию FaceCam в такие игры как Nimble Quest от NimbleBit и Bad Piggies от Rovio (создателя Angry Birds).

Компания сообщила, что сейчас каждую минуту игроки обмениваются примерно 2 минутами видео, при этом это время увеличиллсь на 750% по сравнению с первым кварталом этого года. По словам компании, каждый месяц количество минут видео увеличивалось более чем на 25%.

Однако компания не раскрыла количество добавленных видео. С увеличением скорости подключения мы наблюдаем, что создатели мобильных приложений— как в обычном потребительском пространстве, так и в игровой сфере — используют больше видео функций. Если говорить о первой сфере - приложение Vine пользуется большим успехом и насчитывает 13 миллионов пользователей, по данным полученным несколько недель назад, в то время как Instagram запустил видео на прошлой неделе.

В игровой сфере – крупнейшие консоли, PlayStation 4 и Xbox One, объявили о включении видео обмена. В то же время Twitch, обеспечивающий живые стримы для пользователей видеоигр, сообщает о 35 миллионах уникальных зрителей в месяц, при этом в среднем они просматривают видео около полутора часов в день.

Applifier, со своей сетью Everyplay, хочет реализовать опыт обмена видео на мобильных платформах. Компания имеет игровую кросс-промо сеть на Facebook и переходит (как и многие другие в данной индустрии) на мобильные платформы в течение последнего года.

В прошлом году компания запустила бета-версию для обмена реплеями мобильных игр. Сейчас добавлена возможность использования фронтальной камеры. Это произошло после второго раунда венчурного финансирования в размере $4 миллионов. Финансирования проводилось финской компанией Lifeline Ventures при поддержке MHS Capital, PROfounders Capital, Tekes и Webb Investment Network.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться