Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

Nexus 7, iPad или ASUS Transformer Pad – с чем ВЫ уйдете с MobileOptimized?

Неумолимо приближаются выходные, а вместе с ними – самая масштабная конференция по мобильной разработке MobileOptimized. В этом году партнеры подготовили огромное количество подарков и сувениров для всех участников, а счастливчики смогут покинуть мероприятие с новыми планшетами и девайсами на разных платформах.

Кому достанутся планшеты-трансформеры ASUS Transformer Pad с операционной системой Windows 8?

28 июня, сразу после окончания Дня Кейноутов, будут объявлены победители конкурса на лучшее приложение для Windows. Конкурс организовала этой весной компания Microsoft при активном участии сообщества разработчиков WinITby и ИТ-портала dev.by. Победители в трех номинациях – “Лучшее приложение”, “Лучшая игра” и “Лучшее локальное приложение” – получат призы из рук представителей компании Microsoft на закрытии первого дня.

Как получить Nexus 7 tablet?

Если вы не принимаете участия в конкурсе от Microsoft – не беда! На MobileOptimized будут и другие возможности получить ценные призы.

Google проведет среди посетителей конференции розыгрыш Nexus 7 и нескольких других призов. Для того, чтобы получить шанс на выигрыш, вам надо будет лишь найти плакат Google и заполнить форму участника розыгрыша. Жребий падет в Цюрихском офисе в воскресенье в 17.00. Победители будут объявлены 29 июня на закрытии конференции, по завершению Дня сообществ.

А как же айпады?

Если же вы хотите стать счастливым обладателем нового iPad mini, то вам стоит принять участие в активности на стенде Wargaming.net. Компания разыграет два планшета от Apple – по одному каждый день – и кучу других сувениров. Все подробности розыгрыша можно узнать на стенде компании. Там же можно будет пообщаться с Сергеем Галенкиным и другими спикерами из Wargaming.net, а также побыть среди первых пользователей новой World of Tanks Blitz.

Конференция MobileOptimized 2014 пройдет 28-29 июня в Национальной библиотеке Беларуси. Докладчики приедут в Минск не только из стран ближнего зарубежья, но и из США, Австралии, Тайваня, Японии, Англии, Германии, Нидерландов, Норвегии и Финляндии. Всего 7 кейноутов, более 50 прикладных докладов и 4 панельные дискуссии за 2 дня. Детали мероприятия – на официальном сайте конференции.

 
конференция
мобильные технологии
мобильные устройства
приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться