Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

​Toca hair salon 2 - онлайн-парикмахерская в вашем смартфоне

У игр разработчика Toca boca - два больших достоинства: в них можно играть, начиная с любого возраста, и ими, в общем, можно обойтись, если хочется заполнить планшет или смартфон детскими приложениями для долгой дороги или посещения кафе с малышом. Есть игры на все случаи жизни - и про голодного монстра, и про торжественное чаепитие. Сегодня поговорим о салон красоты.

53aac63f0bb7e6.51923200.jpg

В Toca hair salon 2 используют интересный сюжет: это полноценная парикмахерская, в которой можно стричь, брить и делать фантастические прически. Другие разработчики для детей обычно ограничиваются переодеванием кукол, а почти по-настоящему поработать ножницами можно, пожалуй, только в Сut the buttons (кстати, потрясающая игра, в которой нужно всего-то - срезать пуговицы).

Итак, что же есть в арсенале у юного парикмахера в Toca hair salon 2? Ножницы, которыми можно натурально срезать клочки волос, расческа, которая способна пригладить любые вихры, бритва, машинка для стрижки. Женские прически не могут быть по-настоящему красивыми, если не взять в руки плойку и утюжок. Если сделал что-то не так - не страшно, можно отрастить волосы заново с помощью специального лосьона! Еще есть краски в балончиках, шампунь, фен, полотенце - любой салон красоты позавидует!

53aac653399a92.71149110.jpg

Нарядить куклу тут тоже можно - с помощью украшений, шапок, очков. Затем малыш выбирает фон и делает снимок (не удивляйтесь, когда увидите пару десятков очень странных человечков в памяти своего смартфона).

Цена: 99 рублей

Скачать Toca hair salon 2 на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tocaboca.hairsalon2

Скачать Toca hair salon 2 на App Store: https://itunes.apple.com/us/app/toca-hair-salon-2/id569632660?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

 
приложения
приложения для детей
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться