Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:16
Apps4all

Закрытое бета-тестирование «Tribal Wars 2» уже началось

InnoGames начала закрытое бета-тестирование онлайн-стратегии «Tribal Wars 2». Вначале данное продолжение стратегического бестселлера «Война племен» будет доступно для ограниченного числа игроков, поскольку разработчику необходимо убедиться в стабильности работы серверов. Однако в течение следующих нескольких дней число участников бета-тестирования будет постепенно увеличиваться. Чтобы одним из первых протестировать бета версию, заранее зарегистрировавшиеся игроки должны проверить наличие письма с ключом доступа к бета-тестированию. Кроме того, ключи будут распространяться компанией InnoGames посредством различных социальных сетей. Активация ключей происходит после регистрации или входа в свою учетную запись на сайте beta.tribalwars2.com. Закрытое бета-тестирование начнется с проверки браузерной версии игры, за которым позже последуют приложения для iOS и Android. 

В «Tribal Wars 2» действие разворачивается в средневековом мире, где игрок несет ответственность за существование небольшого селения. Перед ним стоит задача создать и расширить свою империю на истерзанной войнами земле. Чтобы выжить, он должен сражаться. Основное внимание уделяется стратегическим битвам в режиме реального времени в коалиции с другими игроками или против них. Здесь размер армии — не единственный залог успеха. Первостепенное значение имеют политические альянсы и военные пакты. Ключевым аспектом геймплея является игра в команде. В отличие от своей предшественницы, «Tribal Wars 2» предлагает значительно более широкий набор возможностей, включая 17 типов зданий, 26 технологий и 13 юнитов. «Tribal Wars 2» будет выпущена в кроссплатформенном варианте для Android, iOS и всех браузеров.

«Война племен» была создана в 2003 году в качестве любительского проекта трех основателей компании InnoGames — Хендрика Клиндворта, Эйке Клиндворта и Михаэля Цильмера. Хотя коммерческий успех не являлся целью создания игры, постепенно она распространилась настолько широко, что поддерживать ее собственными силами стало невозможно. На сегодняшний день «Война племен» насчитывает более 50 миллионов зарегистрированных игроков.

 
игра
InnoGames
стратегия
бета-тестирование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться