Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
23-06-2017, 06:23
Владимир Кузин

Глобальная чистка в App Store: Apple уже удалила более 1000 приложений

В течение последних двух лет Apple неоднократно предупреждала разработчиков о необходимости перевыпуска приложений и игр с 32-битной на 64-битную архитектуру. Кто компанию услышал — может спать спокойно, а во те, кто решил и дальше игнорировать запросы цензоров, могут полностью лишится собственных разработок.

В настоящее время в App Store ведется глобальная зачистка от устаревших и неисправных приложений. Более того, компания категорически против шаблонных названий и предъявляет особо жесткие требования к оформлению заголовков и описаний, не допуская машинную генерацию.

К утилизации подлежат не только 32-битные приложения, но и всевозможные клоны и плагиаты. Делает это все Apple в преддверии выхода обновленной мобильной операционной системы iOS 11, в которой поддержка 32-битного ПО не предусмотрена.

При этом компания допускает дальнейшую публикацию игр и приложений с тем же именем от того же разработчика, но при условии, что будет опубликована обновленная версия, удовлетворяющая все критерии цензоров. Сама Apple называет подобную зачистку крупнейшей с момента запуска магазина в 2008 году.

Источник: MacObserver

 
Apple
App Store
приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться