Россия
www.logomotiv.ru Share

Дизайн-студия Logomotiv

Дизайн-студия Logomotiv была создана, чтобы помогать компаниям эффективно использовать дизайн в своем развитии. На основе ценностей и целей мы создаем визуальную среду, в которой развиваются бизнес...
Страна: Россия
Город: -
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:16
Дизайн-студия Logomotiv

Худелка — мобильный органайзер по диете Пьера Дюкана. Новый проект дизайн-студии Logomotiv

Худелка — мобильное приложение-органайзер по знаменитой диете доктора Пьера Дюкана, которое включает в себя полноценный дневник диеты. Как рассказывают создатели приложения — “Больше не нужно тратить время на подсчеты и запоминание основных правил диеты. Все, что необходимо, теперь находится в телефоне! Самая простая диете стала еще проще”.

В основе мобильного приложения Худелка лежит уникальная методика доктора Пьера Дюкана, которая известна во всем мире. Его система — настоящий прорыв, ведь Дюкан не ставит ограничений на количестве потребляемой разрешенной пищи. Даже те, кто никогда не слышали об этой системе, легко смогут в ней разобраться с помощью Худелки. В приложении собрана вся основная информация о диете и о каждом из четырех этапов, на которых основана система.

После установки приложения на свой телефон, можно сразу же начать диету. В зависимости от показателей BMI (англ. body mass index — индекс массы тела), программа создаст для вас индивидуальный план диеты. Если показатель BMI находится в нормальном диапазоне, то Худелка подскажет о ненадобности диеты и предложит начать придерживаться системы правильного питания, начиная с третьего этапа — стабилизации.

Календарь диеты будет автоматически напоминать пользователю на каком этапе он находится, в графике веса будет отражаться результат: сколько уже сброшено килограмм и сколько еще осталось до заветной цели. Также мобильное приложение Худелка будет напоминать о ежедневных пеших прогулках, которые благоприятно влияют на конечный результат.

Худелка — это не только дневник диеты, но и книга рецептов, которая включает в себя блюда с подробными описаниями ингредиентов и инструкцией по приготовлению. Пользователи могут предлагать в приложении или на сайте дополнительные рецепты, которые появятся в следующем обновлении мобильного приложения Худелка. Подробный список разрешенных продуктов на каждый из этапов с функцией быстрого поиска также можно найти в приложении.

Яркий дизайн и предельно простое управление — главные достоинства мобильного приложения, которое разработала дизайн-студия Logomotiv. В Худелке заключено все, что необходимо знать о диете Дюкана!

Приложение доступно для всех пользователей iPhone. Худелку можно скачать с App Store. 

Ссылка на приложение: https://itunes.apple.com/ru/app/hudelka-hudeem-pravil-no-po/id883205564?mt=8

Промо-коды:

WJEAXLHTEEYT
FRTN9PLNYWHA

 
мобильное приложение
приложение
iPhone
Logomotiv
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться