Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
22-06-2017, 10:14
Владимир Кузин

ABBYY TextGrabber научился распознавать тексты в реальном времени

В новую версию сканер TextGrabber компания ABBYY интегрировала технологию ABBYY Real-Time Recognition, благодаря которой приложение научилось мгновенно считывать информацию как с документов, так и с различных поверхностей в режиме реального времени.

Новая версия TextGrabber получила обновленный интерфейс и возможность быстрой работы с распознанным текстом. Так, при распознавании номера на него можно позвонить, распознанный текст можно скопировать в буфер обмена либо перевести, даты — добавить в календарь или создать напоминание. Есть в приложении и встроенный сканер QR-кодов, а также ряд дополнительных контекстных действий для тестов различного типа.

ABBYY TextGrabber использует технологии машинного обучения, за счет чего прекрасно справляется с текстами различных цветов без необходимости съемки в режиме «Стоп-кадр». Приложение совместимо с 61 языком, что является абсолютным рекордом в данной категории софта.

Приложение ABBYY TextGrabber сейчас распространяется бесплатно [Скачать в App Store]. Акция продлится с 22 по 29 июня. За возможность осуществления переводов придется заплатить $3.99.

Источник: Apps4All.ru

 
приложения
сканеры
ABBYY
TextGrabber
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться